al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Команда Путина. Часть V

Сложно было не заметить главного фигуру, на кого нынче на самом деле делается ставка в качестве участника "команды Путина". Удивительно, что только "монархисты" такого в упор не замечают.

Они что, и новости не смотрят? И как бы даже не обратили внимание, как на фоне экономического обвала, связанного с игрой на курсе рубля, направленной, прежде всего, против Владимира Путина - начал усиленно проявлять активность Дмитрий Рогозин?..

...Вообще, конечно, в нынешних "командах" поражает полнейшее отсутствие "командиров" даже среднего звена. Как правило, слипаются нынче в "команды" одни прапорщики. Нет ни одной сколь-нибудь значимой фигуры, обладающей действительным политическим весом. И это создает ощущение временщиков во власти и пира во время чумы.

Личные амбиции этих людей намного превышают государственные. Они считают, будто вершина власти не выявит каждого до донышка, не вывернет наизнанку и оставит что-то "тайное" - не явным. Наверно, такое возможно в сказках, откуда они почерпнули свои представления о государственном управлении. Но не в России!

Ведь здесь-то надо ощущать масштабы! И хоть немного соображать, что в результате от тебя останется, если 71% "лишнего населения" - плюнет на очередного "лишенца" и проклянет за то, что испоганили встречу Нового года отвратительными уголовными выходками.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments