марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Украина занялась ТВ-диверсантами


Два события состоялись нав Украине в течении последней недели: за три дня до Нового года Национальный совет незалежной по телерадиовещанию признал российский телеканал "Дождь" соответствующим украинскому законодательству. Теперь российский телеканал вполне возможно переедет в Украину, потому что, в Москве у него нет своей студии, и размещается он в обыкновенной квартире.
Дождь прославился критикой Путина и политики России.
Любопытно, что хозяйка «Дождя» Наталья Синдеева, является подругой Натальи Тимаковой, пресс-секретаря Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.
Почти одновременно с этим, уже в первый январский день 2015 года главный сектант Украины, главный ненавистник России Турчинов потребовал закрыть украинский телеканал «Интер». Тот имел неосторожность транслировать российский «Голубой огонек», в котором принимали участие ненавидимые Турчиновым Иосиф Кобзон, Николай Басков, Ани Лорак, Олег Газманов и другие диверсанты информационной войны, которую ведет Россия нав Украине. Один из главных негодяев незалежной, на совести которого стравливание украинцев друг с другом, тысячи уничтоженных в войне на Юго-Востоке украинцев, считает трансляцию «издевательством над всей страной».
Теперь к телеканалам Украины, которые призывают к ангельскому терпению, любви к ближнему, уважению к соседям прибавится еще один, такой же по целенаправленности канал «Дождь».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments