марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

День рождения Бандеры в Киеве отметили с размахом.

В связи с 106-летием со дня рождения лидера ОУН (Организации Украинских Националистов ) вна Украине, в том числе и Киеве провели факельные шествия. По сообщению Интефакс в киевском шествии, напоминающем кадры шествий СС в гитлеровской Германии, принимали участие активисты украинского «Правого сектора», ВО «Свобода» и бойцы добровольческого полка «Азов».
1388413257

Ну, как и полагается во время таких торжественных мероприятий, националисты по пути следования не только забросали одну из гостиниц факелами, но избили журналистов российского телеканала LifeNews , выполнявших свою работу, снимавших демонстрацию силу фашистов .
Это же просто: когда вокруг столько сильных, решительно-настроенных людей в военной форме и без, и у всех биты и прочий ударный инвентарь, с помощь. которого калечат и даже убивают несогласным, а на пути женщина с микрофоном…Тем более, когда выясняется, что журналистка еще и гражданка России!.. Вы можете представить, сколько искреннего счастья наполнило в этот миг сердца крепких, мужественных , смелых людей, считающих себя гордостью нации, наследниками Бандеры , Шухевича и товарища Гитлера!..Разве не патриотично избить девушку, свалив ее на землю, отняв у нее сотовый телефон … Настоящие гярои , десятеро одну не боятся!
Кстати, замечено, что эти гярои почему-то постоянно дерутся только с женщинами: в конце ноября прошлого года они также избивали корреспондентку того же телеканала LifeNews Евгению Змановскую…
Ноябрьский 2014 года «подвиг» украинских наци не остался без внимания. С осуждением выступили российские и международные журналистские организации.. Резко высказались и мэтры российской публицистики, заявив , что « как бы ты ни относился к коллегам, какими бы вы с ними не были «конкурентами», — ты не то чтобы не имеешь права радоваться их гибели или избиению: ты просто тупо не имеешь права не приходить им в подобного рода ситуациях на помощь… просто следующим в этой проклятой очереди можешь оказаться и ты сам: людям далеко не всегда нравятся специально обученные граждане, главной работой которых является распространение информации» …
Реакцию украинских коллег мне не удалось выяснить. Однако, их нежелание вступиться за российских коллег через месяц, уже во время воторого избиения, заставляет усомниться в их принадлежности к всеобщему журналистскому братству. Либо они просто подчиняются таким как нацист Турчинов, либо сами они в рядах тех, что с факелами…
Что ж, ничто на этом свете не ново, и такое уже было, и не раз.
Меня же вот что удивляет. Как только российских журналистов стали убивать и избивать вна Украине, так сразу же украинские коллеги появились в российских телепередачах. Самый известный,- журналист украинского информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк, появившийся на пресс-конференции в одежде с изображением «раскидистого» укропа и задавший несколько провокационных вопросов Владимиру Путину («Кто вбросил инфу о 30 украинских военноПЛЕННЫХ, томящихся в российских тюрьмах?», 18.12.14, marafonec). Одновременно с этим «укропом» (сам себя он так обозначил) на экранах отечественных телеканалов стала красоваться некая журналистка Олеся толи Кахун, то Цакун (простите, но не могу вспомнить). Вместе эти двое участвовали во многих телешоу российских ТВ-каналов, еще и еще раз подтверждая уже неоспоримое мнение: Украина сошла с ума, и это сумасшествие целенаправленно и открыто, под руководством таких Турчинов, Яценюк, Порошенко распространяют журналисты незалежной, которых нам уже нельзя считать соратниками по журналистскому цеху,- потому что они являются хорошо, грамотно подготовленными бойцами идеологического фронта фашистской Украины.
Так что их не касается рецепт , который высказал еще в ноябре коллега Дмитрий Лекух («Это больше не журналисты. К реакции киевских СМИ на избиение московской коллеги»,07.12.2014 /Однако) : «эти люди вообще не имеют никакого права на «профессиональную солидарность». Более того, - их можно и нужно бить».
Тем не менее, я категорически против таких рецептов, даже в отношении нагло красующихся на наших телеканалах бандеровских комиссаров. Время их накажет.
Просто нужно перестать допускать таких к нашим телеканалам, к нашей российской прессе. Достаточно того, что свои участием в наших телешоу они доказали нам, что наши догадки о происходящем вна Украине, увы, подтверждаются, и Россия должна изменить свое отношение к происходящему. Прежде всего, начав серьезную борьбу за умы большей части населения Украины, той, что несмотря на гигантскую антироссийскую пропаганду, накрывшую незалежную , продолжают считать себя и россиян одним народом...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments