rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

УКРЫ – ЕВРЫ – РУСЫ,

Оригинал взят у rpsqn в УКРЫ – ЕВРЫ – РУСЫ,
или первый способ самоликвидации.

Ну вот, Украину превращают в фашистское государство и науськивают на Россию. Буквально вчера такое в страшном сне представить было невозможно, и на тебе… Украинцы, простодушный, добрый, свободолюбивый народ – на русских? Вопреки недавнему печальному опыту немцев и всего мирового сообщества?

Неплохо бы разобраться в причине данной дикости, которая, очевидно, не может быть простой, наверно, так как подвигнуть людей совершать поступки, идущие вразрез с человеческой натурой, – это не просто. Для этого нужно серьёзное основание, неглупые заказчики и грамотные исполнители…

Поэтому нам бы хотелось, уж извините, чтобы в сети нашлись люди с достаточно крепкими нервами и не боящиеся думать, не склонные к поспешным оценкам, готовые хотя бы почитать и осмыслить эту, на наш взгляд, тревожную ситуацию.

Думаем, речь может идти не более и не менее как об опасности запуска самоподдерживающегося механизма взаимоистребления народов и стран, с мрачной перспективой для всего человечества уничтожить себя, скажем так, аккуратно, по недоразумению. Причем, этот исход может быть не просто случайной неудачей для разумной жизни на нашей планете (ну не шмогла я…), а вполне успешным решением какой-то важной задачи. Кем-то, разумеется. Кому на наши внутренние проблемы …
Tags: аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments