марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Украина с протянутой рукой

Военная помощь Украине2
Как заявил президент Порошенко Канада обещала прислать еще два самолета с военным обмундированием («Канада отправит на Украину еще два самолета с военной экипировкой»,Газета.Ru /04.01.15).
Хочу Вас рассмешить. Зайдите в Википедию и посмотрите «Военно-промышленный комплекс Украины». Если коротко, то после развала СССР Украине лосталось 17 % от ее военно-промышленного комплекса, а это2.000 (две тысячи) предприятий, институтов и пр. на которых работало почти миллион человек. Самолеты, танки, бронемашины, ракеты, огнестрельное оружие и так далее и тому подобное. Через пять лет ,- к 1997 году,- это богатство сократилось почти вдвое. Тем не менее, Украина продолжала выпускать военную продукцию (в том числе бронежилеты, экипировку, обувь )...
Вы будете еще больше смеяться, если продолжите слушать президента Украины П.Порошенко, который на полном серьезе и с нескрываемой гордостью рассказывал присутствующим представителям силовых ведомств, что партнеры свидомой четко выполняют свои обязательства: «То, что нам обещали наши партнеры из Литвы — по вооружению — мы уже получили. Получили первую партию теплой одежды, берцев, оснащение из Канады — и сейчас ждем еще два самолета. Получили партию-конвой из Польши…».
Дополним президента суверенной, независимой страны: Великобритания прислала зимнюю форму и медицинское оборудование, Чехия собирается передать Киеву 2 тыс. шинелей, 3 тыс. шапок-ушанок, 800 пар обуви (по заявлению представителя чешского оборонного ведомства " обмундирование признано ненужным для чешской армии»)…
Веселый народ,- руководство Украины. Во-первых, на совещаниях с представителями силовых ведомств отчитывается о помощи зарубежных друзей, тогда как внимательно слушающие как раз-таки и являются представителями этих друзей: полЦРУ и агентов других спецслужб США и сателлитов работают не покладая рук на Украине.
Во-вторых, как же нужно было воровать, чтобы армию свою оставить без ушанок и шинелей с обувью!
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments