drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

А.Птицын: Киев сегодня находится в руках ликвидаторов проекта Юкрейн.

Оригинал взят у sasha_portland в А.Птицын: Киев сегодня находится в руках ликвидаторов проекта Юкрейн.
Донбасс
Бэтмен умер как настоящий мужчина, всем бы так. Родина своих героев не забудет и кирзовой любовью не обделит. После Победы поставим ему памятник в три человеческих роста с ЗРК из серого бетона у автобусной остановки, улицу назовем или даже проспект, цветы на 9 мая, залп из танковых орудий и самое главное светлая память в наших серцах.

Чем сердце успокоится? В ДНР идет полным ходом строительство государственности, а в ЛНР напротив идет полным ходом хозяйственная деградация и активные переговоры полевых командиров с противником через голову политического руководства ЛНР. Юкрейн/США может победить на Донбассе только если ей откроют фронт, как это было в Ираке и Ливии. Соответственно разведкой Юкрейн/США ищется слабое звено в ЛНР и ДНР и оно будет найдено.

Что этому противопоставят ДНР и ЛНР? Постоянную передислокацию воинских частей. Вероятно будут пресекать попытки полевых командиров заниматься идеологией, созданием феодальных хуторов, расставлять своих людей в разведке и контрразведке и вообще пускать корни в госаппарате где им не положено. Если для строительства государственности республик потребуется отстрелять десяток Бэтменов, это будет сделано. Орден Красного Знамени N4 - Махно Нестор.

Кремль будет валить 404 чтобы закрыть вопрос с Крымом навсегда. Это историческая неизбежность, тухлятину закопают вместе с теми кто за нее цепляется. Любые переговоры выгодны, ибо время работает на Новороссию. Никакой Юкрейн более не будет, федерация для нее как мертвому припарка.

Новороссию Кремль признает только когда у нее будет общаяя граница с Приднестровьем, как минимум. Если признать сегодняшние огрызки то процесс образования Новороссии остановится. Только вперед, иначе так и останетесь пацанами с Донбасса.

Важно чтобы военные процессы на Юкрейн не забегали впереди общественно-экономических. Сначала дефолт, голод и холод, а уж потом танки освободителей из Новороссии в Киеве.

Киев сегодня находится в руках ликвидаторов проекта Юкрейн, они сами и сделают всю грязную работу. Будут ходить с факелами, но лампочку в подъезде не вкрутят.

Кремль купил за 3 млрда кнопку от дефолта Юкрейн и может предъявить в любое время со всеми вытекающими последствиями финансового нокаута для Хунты. Дефолт Юкрейн может и сам произойти, а может и по звонку из Кремля.

Возможно Хунте предложат не мешать образованию Новоросии, за это их оставят живыми и деньги с московскими квартирами не отнимут. Наивные украинские русофобы думают если записали имущество на дальних родственников и любовниц, так ФСБ ничего не знает. Панда Януковича уж как гадила Расеюшке, и ничего, простили, процветает себе в Ростове.

Есть вероятность что к весне будет большая амнистия для 282й, для участников боевых действий, для награжденных государственными наградами, для танкистов ну а выпускать их будут в Ростове-на-Дону, чтобы будущим гражданам Новороссии не ехать через всю страну.

Феномен энцеклопедических военных знаний и умений полковника Стрелкова глубоко не понят и категорически не изучен. Конечно, любой лошок с дивана на своем айпеде может, например, в вике посмотреть чем отличается орден Красной Звезды N4 от Ордена Красного Знамени N4 или кто, как и чем воевал на Донбассе с начала времен, но вот быстро все это осмыслить и применить к конкретной обстановке, увы и ах.

Как проводит свободное время полковник Стрелков? Над картой его проводит. Разрабатывает ВСЕ возможные варианты. Крыло кремлевских либералов, конечно же, хочет сдать Донбасс. И Крым, и Чеченскую Республику и Расеюшку до Урала и после Урала тоже. И весьма готовы принести Западу на серебрянном блюде голову Путина Владимира Владимировича, уроженца Ленинграда, города героя и буйную головушку Товарища Рамзана, тем более.

Готовы то, готовы. А фсе ли так однозначно? Горькая судьба афганских моджахедов приходит на ум, которых США бросили на верную смерть в 1989. Как только СССР принял решение выйти из Афгана. Без Путина, как бы и либеральный скрипач на крыше уже не нужен. 

А как же гранты? Воскликнут совестливые и рукопожатные. В Госдепе поглумятся: А работать Ви не пробовали? С режимом бороться надо, но так, чтобы за победой над режимом не открылась идеологическая и финасовая пустота.

Кремль вовремя понял главное: военные ресурсы + Стрелков = взятый Львов и Киев. Потому Донбассу был выбор или Стрелков или снабжение.

2015 год будет просто замечательным и одним из лучших!




ватник
Tags: drahg nach osten, independens day, Аллаху акбар, Для вас синее - для нас квадратное, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Повивальная бабка истории, Политработа в массах, Стрелков-Гиркин, Украина, Украинские абасcаки, Чтоб сказку сделать болью!, политико-воспитательная работа, стратегическое планирование, так держать!, таки Да!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment