al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Дмитрий Медведев пообещал… Часть III

Нелегко Дмитрию Анатольевичу спускаться с высот "инноваций и модернизаций", необлагаемых созданной им для прочих смертных налоговой системой.

Так ведь и заносит наше руководство то в создание офшоров, то в какие-то "кластеры", то "свободные зоны". Видно все же есть подозрение, что получается в результате руководства людьми, неспособными принимать мотивированные обоснованные решения. А раз речь зашла о том, что кризис с 2008 года никуда не делся, а лишь усугубился, то следует сделать другой шаг - к осознания собственных ошибок.

После "зародышей растениеводства" речь в августе зашла о "логистике", как нынче у нас называются простые и понятные задачи переработки, хранение и реализации сельхозпродукции. У Дмитрия Анатольевича все смешалось, как в доме Облонских, поэтому он решил эту задачу на пару годиков отодвинуть. А поболтать про "зародыши растениеводства", о которых отчего-то в апреле минувшего года ни разу не вспомнил.

Первые два пункта дилетантских рассуждений Медведева присутствующие вежливо пропустили мимо ушей. Мало ли, что может накатить после "инноваций-модернизаций" и "нанотехнологий"? А вот к третьему пункту тут же прицепились, поскольку все (в отличие от Дмитрия Анатольевича) понимали, что после августа непременно придет вначале осень, а потом даже зима.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments