al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Время сказок. Часть IV

Раз уж мы выяснили, что такое кредит "на недельку до второго", что такое ставка рефинансирования, а что такое ключевая ставка.

Значит, нам лгут, будто прилагают все силы для создания долговременных кредитов для промышленности... А при этом организуют самим себе - кредиты сроком на одну неделю.

Далее Эльвира Набиуллина и Дмитрий Медведев лгали про население, которое якобы участвовало их продуманных и тщательно подготовленных еще в сентябре 2013 года финансовым спекуляциям на курсе рубля.

Но разве ее тянул кто-то за язык - объявлять о том, что ЦБ РФ "отпускает рубль в свободное плавание"? Нет! И более того, она на своем посту этого объявлять вообще не имела права.

Вот делать она по нынешнему российскому "законодательству", представляющему свод узаконенных мошеннических и преступных схем - может что угодно. Но она настолько привыкла к вседозволенности, что даже не сообразила, что вообще-то подавать подобные условные сигналы... она права не имела.

Затем начинается суета с ключевой ставкой. Повышала она ее без предупреждения, дважды. То есть она-то отлично знала, против кого конкретно она работает, к ключевой ставке допущен достаточно узкий круг лиц. Население здесь явно ни при чем, поскольку население в этой схемке было предусмотрено в качестве "терпилы".

Какой смысл в этом, если "танцуют все"? Никакого! Ага, кто попало и с улицы. Ну, зачем же так подло лгать на людей? Подобные спекуляции очень многим не по душе, как ни странно. И здесь надо уточнить одну существенную деталь: "длинные" деньги вводятся для оздоровления экономики и подъема народного хозяйства. В государственном планировании вообще не может быть финансирования "под процентик".

А короткие деньги - как раз и способствуют инфляции, непрозрачности финансовой сферы, отмыванию и вывозу средств. Но... кредиты "на недельку до второго" вообще вводятся исключительно с одной целью - обрушение национальной валюты. У таких кредитов никакой другой цели нет. Угу, в особенности, если они идут по одной ставке - что и кредиты на год. Ну, сами прикиньте, деньги-то считать умеют все, не только наша славная дочь башкирского народа.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments