al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Дмитрий Медведев пообещал… Часть IV

Расцениваю неким "откликом" на статью новой инициативы депутатов от партии "Справедливая Россия". Правда, возникает много вопросов в отношении самих "инициативных". Помните, в советское время существовала присказка "инициатива наказуема"?

Имелось в виду, что каждый инициативный гражданин должен начать с самого себя.

Итак, заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов ("Справедливая Россия") предложил... после праздников - ввести административную и уголовную ответственность для чиновников "за неисполнение или срыв сроков исполнения указов и поручений президента России".

Хочется спросить у этого инициативного, почему депутаты сами тянули столько лет с принятием антиофшорного законодательства? И почему до праздников можно было не выполнять указы президента, а после праздников - "низзя"?

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • С русской шеи – на немецкую

    Кому-то удалось, а кто-то – не сумел.... ....такова селяви.

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Мореманы 80-х. Или байки в кают-компании

    Эта история случилась 1985-м году, в одной военно-морской бригаде на Балтике. Хотя в те времена подобное могло произойти в любой другой бригаде, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments