rhtn59 Комиссар (rhtn59) wrote in zampolit_ru,
rhtn59 Комиссар
rhtn59
zampolit_ru

Ротация в донецком аэропорту?

Оригинал взят у rhtn59 в Ротация в донецком аэропорту?
Уже не первый раз наблюдаем так называемую "ротацию" в донецком аэропорту.
Жест "доброй воли"?
Я,бы сказал жест безмозглости и идиотизма,а возможно,просто,предательства.
Выпускают из аэропорта карателей,которые нещадно бомбят Донецк и убивают не только ополченцев,но и мирных жителей.При этом  начальничек ополченцев рассуждает о том,что мол они(каратели) могут и другим путём ротацию произвести,но это им(карателям!)очень дорого,поэтому мы идём им навстречу..?
Это не идиотизм?
Мало того-они(ополченцы) сделали карателям,будущим своим убийцам,подарки к Рождеству?!! Офигеть!Этим сатанистам,которые бомбят и расстреливают,как провославных граждан так и провославные соборы и церкви,издеваются над верующими и священниками,гадят в церквах и разграбливают-им подарки?!!
При этом в интервью,укропредатели говорят о том,что они будут уничтожать этих русских(которых они предали став украми) до "победы,по приказу президента..."?И будут уничтожать,как уничтожали до этого,потому что давно перешли черту,продав свой род,веру,историю,память,язык-имея в мозгах одну извилину,которая стучит:убей всё русское,убей себя и станешь неведомым укром!Это такое бешенство матки в укромозговом варианте!
Ну,а Донбассу вероятно хорошо,тепло и вкусно живётся-раз ополченцы(или безмоглые предатели?)одаривают смертельных врагов подарками? А,чё? Тупая Россия поможет-ещё гумконвои пришлёт-бандитам захватившим власть,ахметовцам и всякой анархической швали этого добра хватит?А народ-что народ,быдло дремучее-до него кому есть дело?Ахметов не для народа командировал на должности ходоковских-захарченок-плотницких?Не о народе они с Сурковым и возможно с Путиным толковище держали?
Ротированные сегодня укрокаратели,этой рождественской ночькой и одарят Донецк смертельными фейрверками-отдадут дань Сатане и его президенту Парашенке,которым служат!
Предательство и безмозглость творится на просторах Донбасса-местное или московское,но предательство,и если не одумаются солдаты Донбасса,ополченцы-антифашисты-тогда Донбасс будет уничтожен укронацистами полностью,со звериной жестокостью,которую они и сейчас демонстрируют по всей Украине.Не верьте украм-это предатели и мрази-их место в навозе,не верьте московским предателям,даже самого высокого ранга-верьте русскому народу!Бейте нечисть не оглядываясь на Кремль,посылайте всех русофобов подальше,и тогда народ русский быстрее скинет кремлёвскую русофобскую власть чем даст уничтожить Донбасс,Новороссию,Малороссию и самого себя!
Победа будет за нами,русскими!
С Рождеством Христовым!
И знайте и помните:фашисты и укры-только уничтожаются!Иного им не дано! Смерть врагам русского народа! Смерть украм-иудам и предателям!1-5_11
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments