марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Шизофреники -провокаторы

Российская правозащитница Елена Васильева, вынужденная переехать вна Украину, заявляет: Россия похищает украинцев и вывозит их на свою территорию, чтобы превращать их в рабов.(«Россия продает захваченных украинцев в рабство в Чечню»,January 7th, 2015, /http://uborshizzza.livejournal.com).
Васильева3

К ней бы «динамомашину» подключить, и цены этой энергичной до безумия бабе не было : электричеством освещался бы целый квартал в Мурманске. Так нет же, очаровательная женщина в расцвете лет,- мечта водителей-дальнобойщиков и вступающих в половозрелую жизнь семиклассников,- полезла в политику. Видимо, лавры гордости отечественной пятой колонны Новодворской (на тот момент еще живой и здравствующей) не давали покоя женщине: не работает бабы Лера , ни шьет, не пашет, ни выплавляет сталь, не руководит Газпромом, только языком мелит, но живет очень даже не плохо, ни в чем себе не отказывает, да еще и по телевизору каждый час мелкает… Мечта!
Попробовала себя в экологии: возглавила организацию "За безъядерный Север", потом "Гринпис", борьба за прекращение ядерных испытаний на Новой Земле. Потом, как и полагается повышение квалификации на основной творческой базе: курсы предвыборной агитации республиканской партии США, бизнес-тренинги в Вашингтоне… От экологии повело в политику. Тут было море разливанное (зря что ли проходила курсы и бизнес-тренинги). Как раз подлодка «Курск » утонула, и Васильева приступила к практическим занятиям, громко заявляя: спецслужбы «убирают свидетелей трагедии», «двухместная ГРУшная подлодка дозатопила 9й отсек... чтобы не мучились"…
Потом были Объединенный гражданский фронт Гарри Каспарова, альтернативное правительство Михаила Касьянова, скандал после Марша несогласных в Москве (организаторы не оплатили бедной услуги)… Ну, и наконец, звездный час Елены Борисовны Васильевой: мир вздрогнул от ужаса, когда Интернет, пресса Украины и Европы заполнилась информацией о десятках, нет, двух тысячах российских военнослужащих, убитых в боях в Луганской и Донецкой областях, и тайно захороненных Путиным на территории России.
Сообщил об этом ужасе Марк Фейгин, адвокат летчицы- снайперши –наводчицы- террористки Савченко. А тому рассказала Елена Васильева. Да еще и фамилии назвала убитых.
Кинулись проверять. Оказывается ложь: якобы погибшие оказались бывшими футболистами клуба "Газовик", большинство из которых и в армии-то не служило!..Да разве на такую мелочь стоит обращать внимание. Ну, поруались, покричали обидное, типа
Безымянный
Это написал номер 20 ( Дмитрий Ермаков 6-я ОТБр в/ч 54096) из списка в 63 загубленных доблестной украинской армией российских военнослужащих .
Конфуз. Увы, конфузятся люди у которых есть совесть и мозги. Васильева схватила «тревожный чемодан» (не зря же с военными часто общалась), и спешно переехала вна Украину.
А здесь только таких не хватало.
Вот что собрал в Инете о фантазиях Васильевой пользователь uborshizzza.(«Россия продает захваченных украинцев в рабство в Чечню»,January 7th, 2015).
«Кадыровские бандиты похищают украинцев и увозят в рабство в Чечню. Имена украинцев, которые по непонятным причинам были, как и Надежда Савченко, вывезены в Россию, опубликовала на своем сайте российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева» - цензор.нет
«Россия похитила и вывезла на свою территорию десятки украинских силовиков. Об этом в блоге сообщает правозащитница Елена Васильева.» bagnet.org
«По данным российской правозащитницы, основательницы Facebook-сообщества "Груз 200. Из Украины в Россию" Елены Васильевой, на территории РФ незаконно содержатся около тысячи граждан Украины.Об этом она сказала во время пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент 24tv.ua.
К слову, ранее Елена Васильева сообщала, что в больницах и госпиталях Ейска, Таганрога, Волгограда, Курска, Питера и Москвы, а также в СИЗО находятся более тысячи украинских военнопленных.» Телеканал 24
«Васильева призвала жен и матерей начинать "войну" по примеру "ополченцев" …» obozrevatel.com


А вот реакция Интернета.
lvbspb
January 6th, 2015, 09:49 pm
Вот же неймётся тётке. Уже похоронила футболистов, абитуриентов, героев книг Пучкова, и наконец нашла "проданных в рабство укров". Ей же в психбольнице надо находиться. А может укроСМИ и психушка это одно и то же?
reider_s
January 6th, 2015, 10:57 pm
Эта сумасшедшая уже истребила весь русский срецназ и целую футбольную команду. Теперь видимо до списков потерь укроармии добралась. Наших она в покойники записывает, а укров оживляет. Чудеса.
lev_davidovich
January 7th, 2015, 03:16 am
Галаперидол - очень коварная штука ! Её не раз предупреждали !
Впрочем, тут есть и доля моей вины. Каюсь ! Где то неделю назад, у "злого одессита", я имел неосторожность написать, что россияне специально заманили к себе беженцев из Украины, чтобы их съесть (вариант - в рабство). И тут - на тебе ! (Для сведения. Галоперидол- «Это Антипсихотическое средство (нейролептик) . Применяется для лечения таких заболеваний, как: психозы (маниакально-депрессивный, эпилептический, на фоне шизофрении, алкогольный, лекарственный, включая "стероидный"), психомоторное возбуждение различного генеза, бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз) , олигофрения, ажитированная депрессия»… Продается только по рецепту психиатра.- marafonec).

Ни добавить, ни убавить. Кого следующего уведет в рабство, утопит, взорвет, похоронит, отдаст в плен злобным россиянам, кадыровцам, сомалийским пиратам милейшая Светлана Борисовна Васильева? Полно фамилий в кадрах украинских футбольных клубов, металлургических комбинатов, стоящего на приколе Военно-Морского флота…Только скажи, принесут, даже пыль не дадут вытереть, сами сделают, только пиши, кричи, разоблачай проклятых москалей…
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments