al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Время сказок. Часть V

Да, главное, правильно определиться со сказкой. И ни в коем случае не менять взятую на себя роль. Как уж решили, так и надо держаться своей сказки с каноническим сценарием.

А то много вокруг, знаете ли, развелось разных желающих менять сценарии с помощью переписывания законодательства, неподкованной блохой прыгая с одной роли на другую.

То они усердно молятся у аналоя, то намекают собравшимся мошенникам о том, как им удавалось с легкостью выбить "помощь государству", то они решительно настраиваются на "борьбу с экстремизмом", то благодарят граждан за готовность встать на защиту государства, то обсасывают законы, чтоб детей у матерей изымать, то вспоминают про "инновации и модернизации" и повышение производительности труда...

Замечательнее всего, конечно, получается с ролью "лидеров нации" и духовных просветителей на уровне второй трети ХVI века... Это, когда после позорища с Министерством обороны, Владимир Владимирович и Сергей Кужугетович, забыв пригласив Дмитрия Анатольевича, рассуждают о... духовных ценностях.

Вдвоем им, конечно, намного удобнее. При Дмитрии Анатольевича... какие там... духовные ценности? Он ведь сразу процентиком поинтересуется.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments