al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Подготовились к кризису

Раз в блоге "Огурцова на линии" так сказочно и по-новогоднему рассматривается процесс подготовки к кризису нашими "власть имущими" с марта прошлого года, давайте посмотрим, как наши сказочные "неба сыны" застраховались от любых финансовых неприятностей.

Правильно было отмечено в цикле "Дмитрий Медведев пообещал...", что сегодняшнее государственное управление в России имеет два инструмента: "выделить деньги" и застраховать.

Как государство страхует своих сограждан, видно по отлично чувствующим себя внебюджетным фондам принудительного страхования нашей зарплаты. Стоит лишь посмотреть, во что превратилось здравоохранение на фоне процветающего Фонда обязательного медицинского страхования. А как чудно себя ощущают наши пенсионеры при баснословных отчислениях в Пенсионный фонд, который, якобы, существует всего лишь на 3%, а остальное никому ни разу не давал выносить в коробках из-под ксерокса...

Страховая деятельность Фонда социального страхования так впечатлила наших законодателей, что с января этого года они вообще решили заменить понятие "социальное обеспечение" - на "социальные услуги". Разумеется, не безвозмездно.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • С русской шеи – на немецкую

    Кому-то удалось, а кто-то – не сумел.... ....такова селяви.

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Мореманы 80-х. Или байки в кают-компании

    Эта история случилась 1985-м году, в одной военно-морской бригаде на Балтике. Хотя в те времена подобное могло произойти в любой другой бригаде, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments