al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Ва-банк

На фоне постепенного раскрытия всей интрижки ЦБ РФ с так называемой "ключевой ставкой" - совершенно отвратительно выглядят какие-то разговоры "о духовных ценностях", что замечательно показано в пятой части "Времени сказок" И.А. Дедюховой.

И в самом деле, какие там "духовные ценности", если наше руководство идет на все, чтобы выкачать из бюджета и сограждан побольше средств на безбедное существование за пределами опостылевшего Отечества?

Но все это будет подаваться в качестве "обиды на Россию", мол, не поняли, не оценили, проявили недостаточно патриотизма, толерантности и мультикультурности. Хотя на наших глазах из-за некомпетентности Эльвиры Набиуллиной все концы нехитрых "многоходовок" вылезли наружу.

И пусть Эльвира Сахипзадовна не обижается, но она должна понять, что ее использовали отнюдь не в качестве "финансиста", "экономиста", "банкира" и прочее. Любой человек с советским дипломом по специальности "Финансы и кредит" объяснил бы ей, что вводить краткосрочные кредиты (на неделю!) под ставку, меньше ставки рефинансирования - это уголовное преступление. А сама динамика роста "ключевой ставки" показывает длительную подготовку этого преступления.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments