марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Хакеры, оказывается, тоже пьют в праздники…

Городская больница 1 челябинска
Рolit.ru сообщило сегодня, что «Исламисты взломали сайт больницы в Челябинске» (10 января 2015, /http://polit.ru/).
Так и написано,- хакеры-исламисты, которые назвали себя Prodigy TN & Fallag-Anonyme, разместили на сайте челябинской городской клинической больницы №1 эмблему организации Faallagah de l'islam, да еще подключили к картинке восточную музыку.
Уже полдня пытаюсь понять, имеется ли какая-то причинно-следственная связь между : хакерами –исламистами и Челябинском, между уральским городом и Исламским Государством Леванте и Ирака (ИГИЛ) на реке Тигр или сатирическим журналом Charlie Hebdo на Сене ? Причем между хакерами-исламистами и городской клинической больницей № 1? Почемуне областной, горбольницами с другими номерами, а именно горбольницей № 1?
Может, ошиблись хакеры-исламисты, им нужно было туда, а они попали сюда, со своими причиндалами и музыкой. А может, они подумали, что из именно из Челябинска их коллеги « Хакеры Anonymous пригрозили местью за нападение на Charlie Hebdo»,(10 января 2015, /http://polit.ru), написав в своем твиттере : «Экстремисты и ненавистники свободы выражения, берегитесь. Смертоносная атака на Charlie Hebdo неприемлема. Ждите».
В общем, нужно очень серьезно отнестись к угрозам тех и других. Пока они будут устраивать свои разборки в Челябинской городской больнице № 1, нужно будет собрать на всякий пожарный случай вещи первой необходимости, продовольствие, и после перевода стрелок хакеров-исламистов и Anonymousов в вашу сторону, срочно менять свой адрес, фамилию, имя, отчество, социальное положение. Кто их знает, начнут хакеры, а впрягутся в споры бомбардировщики с ядерными бомбами и ракетами…
Не успели, ведь, устроить теракт в Charlie Hebdo, а французский авианосец, как оказалось, уже в Персидский залив успел добраться. С кораблями сопровождения. Десантом на бортах. Видимо, чтобы поближе подобраться к хакерам-исламистам…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment