rhtn59 Комиссар (rhtn59) wrote in zampolit_ru,
rhtn59 Комиссар
rhtn59
zampolit_ru

Бойня во Франции-и кровавая бойня в Донбассе.

Оригинал взят у rhtn59 в Бойня во Франции-и кровавая бойня в Донбассе.
1x1.fi_0c7b3d37677a622c99ab4f10d9da7aa1_940_60311_default3q9voxw9x7ptОригинал взят у rhtn59 в Бойня во Франции-и кровавая бойня в Донбассе.
Что случилось во Франции? Ничего удивительного-сильные мира сего(естественно в основном евреи) меняют христианство на мусульманство.Им без разницы какая религия будет доминировать над человеческим быдлом-главное чтобы она держала быдло в стойле и заставляла производить нужные манипуляции.
Вероятно там на "верху" пришли к выводу,что "век" христианства закончился или заканчивается,а в "гору" идёт ислам.Просто так религии не поменять-отсюда войны,терракты,кровь и ужас.Кукловодов это никак не касается и не трогает:яркий пример-Украина.
Все кукловоды-евреи!Причём-поголовно! В Куеве-полный хазарский каганат,даже для вида нет в кагале хоть одного природного русского(хохла);не лучше и в ДНР и ЛНР-тоже жиды в руководстве.При том что в процентном составе того же Донбасса-евреев 0,1%..?
Тоже самое в мировом истеблишменте,которое чётко контролирует заокеанская(мировая) закулиса-чужой ни в одной стране  мира(особенно западного) не займёт никогда сколь -нибудь значимого поста,тем более руководящего.Только в маргиналы...
Посмотрите на русских националистов и патриотов-их попросту нет.Они уничтожены или сидят по-тюрьмам,в отличае от "своих" прозападных(вернее,проеврейских) оппозиционеров.В большинстве своём они процветают и редко сидят по-тюрьмам,да и тогда за них борятся и их выпускают,как правило.Посмотрите на Ходорковского,или Лехаима Навального..?
Показ исламских зубов в Париже,шумиха на весь свет(при том что почти год в Донбассе укротеррористы уничтожают массово своих граждан всеми видами оружия,в том числе и запрещённого)"ритуальные" выступления,возложения цветов к посольствам,марши "солидарности"-это всего лишь начало агонии христианской цивиллизации,проданной западным миром,а возможно и Россией.Ведь уже понятно что она(Россия),её нынешнее руководство ведёт дело к уничтожению русских как народа.Отсюда эти эксперименты на Украине и более чем двадцатилетнее "невмешательство" Кремля в русофобскую политику киевских жидов и их приспешников.
Можно сказать,что русских,как вида уже нет.Сейчас добьют на Украине-зачистят Донбасс,потом всю территорию бывшей Украины;превратят всех в укров,а затем и тех замесят и уничтожат.Это просто-укры это же фейк!
Оставят пяток миллионов для прислуги и обслуживания территории(загаженной не только радиацией)-остальных в расход.
Тоже самое ждёт Белоруссию(здесь всё провернут быстро и не сложно-из бульбашей даже не надо укров выдумывать) и Россию.В России с её непредсказуемостью могут возникнуть всевозможные,но временные,как показывает история сложности-и только.Русские исчезнут так же быстро,как исчезают в киевской Хазарии.
Так что сегодняшний марш "солидарности" под мировыми(пиндосскими) флагами-для нас,просто,фейк.Это как присутствовать и плакать на похоронах Наполеона или Гитлера.Вот "горе-то"?!
Что нам до погибающего христианского(европейско-англосаксонского мира)являющегося нашим вечным и смертельным врагом?Надо не сочуствовать врагам,а помогать их уничтожать-стремиться спасать свой,Русский мир! И начинать надо и на Донбассе и в самой зажидовившейся России.Пора чистить загаженные кремлёвские конюшни и остальные региональные стойла-освобождаться от навоза,которому место на полях.Иначе-нас скоро не станет,если уже ...
Надо гнать ежедневные эшелоны на Донбасс,а не конвои два раза в месяц из 200 фур.Пора прекратить обсирать русский народ,как внутри страны,так и в мировом масштабе;пора чистить штабы забитые предателями;пора бомбить столицу новой Хазарии,а не участвовать в марше по французским "мультикурицам" попавшим на вертел.
Надо возглавить победителей и самим стать победителями,как это многократно делал англосаксонский мир,и пытается поторить это вновь,уже с новой доминирующей религией.
Для этого и был создан этот мультикультурный,безбожный,шабаш пидорасов и лесбиянок.Их временное доминирование,перед очистительным,как-бы, приходом ислама.
И сегодя в Париже мы видим вместе и обманутое и ничего не понимающее,в основном ещё христианское,быдло,и марионеток стоящих над этим быдлом,поставленных мировыми кукловодами.Они хорошо играют свои роли-все эти оланды-меркили-кэмероны-лавровы-порошенки.В одном строю-и жертвы и убийцы!
Так победим русские други или погибнем,по принципу:моя хата с краю?
Неужели украинский шабаш,как и мировой-нас ничему не учит?
Русские,вам пора сказать своё слово.Вам,а не кремлёвским русофобам!
За свободный русский Донбасс,русскую Украину,русскую Россию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments