al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Мнение Русского писателя! Я бы советовал прислушаться.


1. Ну, отчего же? Я об этом "феномене" писала еще в 2011 году, когда надо мной измывались с особым изуверством. А теперь уже надо понять, что все промолчавшие тогда - намного хуже этого подонка, решившего быть "чистеньким" и сводить счеты за собственную подлость и никчемность из-за чужих спин тех, кто сражался с фашизмом на поле боя.
А вот в связи с террактами - надо вспомнить, сколько позволяли лгать своим нелюдям, будто каким-то женщинам так хочется стать живым взрывным устройством, чтоб непременно и тебя разорвало в клочья, а с твоей головой потом таскались подонки из спецслужб, изображая "борьбу с терроризмом".
Кроме того, не стоит забывать и о мерзавке, французской националистке, - подогревающей публику требованием смертной казни. Вот за что ей, извините, денег дали "на партию" перед кризисом? Куда она их дела?
И если у нас нацики, уже показавшие полнейшую никчемность в НАТО, занимаются космосом-атомом-оборонкой, так может все же заинтересоваться и собственным моральным уровнем? В кои-то веки!
Сергей Кредов написал новую заметку: «Дополню список нелюдей».
О террористах, нелюдях пишут в связи убийствами во Франции. Нелюди не имеют права чувствовать себя оскорбленными - это отчеканил карикатурист Бильжо.

А вот был персонаж, о котором многие предпочли бы забыть. Абба Ковнер. Подробно о нем найти нетрудно, а вкратце это выглядит так.

Сразу после войны Абба задумал в качестве мести устроить немцам равноц
Еще






2. Знаете, хочется посоветовать... искренне и непосредственно! Чтоб вот хоть с собственным уголовным мировоззрением светиться поменьше. Как-то.
Понимаю, это, конечно, так сложно, когда прям из ушей так и прет. К тому же, когда совести нет, то и ума негусто.
Можно вначале объяснить, зачем этой жабе-националистке давали деньги перед очередным рукотворным кризисом? Да ведь в тот момент, когда даже в мск закрыли школы для детей с ограниченными возможностями. Когда со своих сограждан вышибают совершенно ничем не обоснованные ЖКУ, а вот этой тупой бабе, у которой одна кровища на уме - идет щедрое субсидирование без отдачи. Или... все же рассчитывали на "отдачу"? Можно с этого места подробнее?
Ну, типа она ведь так сейчас после терактов переживает! Типа дамочка на взводе. А у нее ведь точно нет алиби! И деньги перед терактами были только у нее. А у кое-кого были обидки за Мистрали. Поскольку мало того, что само подписание этого идиотского контракта состоялось под пьяную лавочку, да оно ведь многое выявляет... гм... несколько в ином свете.
Я поверю, будто кто-то там из этих наших "прогрессивных" типа "переживает" за зверство в Париже? Это когда устроили совершенно откровенное зверство при очередном подписании газового контракта? Или мы мало видели оторванных женских голов, убедившись, как славно можно использовать любую бабу в своих целях? Или мы видели мало продажных девок, несущих запредельные по цинизму гадости про сограждан за щедрое содержание?
Почерк-то не меняется! Уголовка всегда вылезает без всякой "дедукции", поскольку человек с уголовным мышлениям способен мыслить одними и теми же шаблонами. Ведь идут одни и те же уголовные схемы!
Но когда по случаю теракта с таким вылезает с виду женщина, а у нас местечковые дружно подхватывают "нам таки надо у ей поучиться!" - то не стоит забывать, что все остальные не давали обязательств думать в уголовных клише.

#RT #Франция #МаринЛеПен #смертнаяказнь Марин Ле Пен предложила провести референдум о возвращении во Франции смертной казниЛидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен предложила вернуть смертную казнь. По её мнению важно, что возможность этого должна существовать.Читать далее: http://russian.rt.com/article/68168

#‎RT #‎Франция #‎МаринЛеПен #‎смертнаяказнь

Марин Ле Пен предложила провести референдум о возвращении во Франции смертной казни

Лидер французской парти

Еще
(здесь еще дискуссия интересная возникла, советую почитать https://www.facebook.com/ideduhova)

3. Ну, надо Кадырову-то проявить больше последовательности. А то можно, конечно, воспользоваться моей лексикой в отношении этого "эффективного собственника", а как на счет того, чтобы самому в зеркало посмотреться? Мне в данном случае (как и Рамзану Кадырову, пусть не прикидывается) - одинаково до фонаря, как мусульманские ценности, так и православные, - поскольку они здесь ни при чеми! Здесь ведь превалирует правовое и чисто уголовное отношение к государственной собственности! Начал говорить "а", так следует договаривать, а не прятаться за "мусульманские ценности", как за ширму! Так вот почему сам молчал, когда Ходорковского из узилища эвакуировали? Почему молчал, когда тот в Киеве какие-то "конференции" проводил? Или полагал, что он "мусульманских ценностей" не коснется? Но раз раньше молчал, так и нынче это ввыступление выглядит по-местечковому спекулятивно. Может, самому, наконец, понять, к чему приводит чисто уголовное отношение к государственной собственности?
Был в истории российского государства некий Михаил Ходорковский, который стал богатейшим человеком планеты, не получив в наследство от родителей ни одного ломаного гроша. Отсидел в лагерях десять лет. Начал там скулить. И был помилован. Видимо, в колонии приходилось часто кукарекать, но вышел он шизофреником. Всё бы ничего. Но, желая услужить своим западным хозяевам, побежал даже впереди их паровоза. После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным. #Кадыров #Россия #Чечня #Ходорковский by kadyrov_95 http://bit.ly/17lQG1i

Был в истории российского государства некий Михаил Ходорковский, который стал богатейшим человеком планеты, не получив в наследство от родителей ни одного ломан

Еще





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments