rhtn59 Комиссар (rhtn59) wrote in zampolit_ru,
rhtn59 Комиссар
rhtn59
zampolit_ru

"Республиканский марш" в Париже-против террора?Во главе с терроритстом Парашенко?

Оригинал взят у rhtn59 в "Республиканский марш" в Париже-против террора?Во главе с терроритстом Парашенко?
Посмотрите кто в первых рядах этого марша! Петя Порошенко! Первый террорист и каратель украинского народа посаженный на киевский кагал,главным мировым террористом-США.76c7420c3f6e2999b2064d0fb1ef6354
Кстати,Бардак Обама,на этот марш не приехал-чего людей смешить.Подумаешь-17 человек-он сотнями тысяч убивает по всему миру.Никто, не выходит и маршей не проводит?
Что там путинист Лавров делает?С террористом Парашенко в одной колонне?
Вы что,ребята,хотите поручкаться с террористами международного уровня?
Вам Рязани мало?Мы помним,помним..!
Если даже парижский марш собрал миллион одураченных в поддержку их террористических правительств-то на весь мир,всю Гейропу-это ноль!
В СССР майские и ноябрьские демонстрации выводили миллионы людей-и повальное большинство выходило по своей,доброй воле.Шли не как на праздник,а-на Праздник!
 Посмотрите на кровавого Петю Парашенку,на Меркель всё более похожую на Гитлера(обратили внимание?)и лицом и делами-это марш террористов,замаскированный под марш против террора.Как операция карателей Парашенки в Донбассе-фашисты,но замаскированные под АТО!Типа:"Освободительная армия рейха или фюрера"?
Европе пора опомниться и гнать в шею эти пиндосские правительства работающие на Дьявола-то есть США,но маскирующиеся под национальные..!
Если Европа хочет выжить и не стать ещё и мусульманской в придачу к пидарастской.
Да и российским пидарасам в штабах пора задуматься: с кем они,и кто они..?
И марши проводить по поводу настоящих мировых террористов с берегов Потомака,Сены,Эльбы и Темзы с Тибром.Вот где лежбища настоящего террора,превратившего и превращающего в руины весь Ближний Восток,Афганистан,страны Африки-и теперь Европы.Вспомним Донбасс!11_default
После террористической атаки на Югославию и Сербию(конкретно,на сербов) пришёл террор в Киев,а оттуда на Донбасс-и он поддержан мировыми терроритстами в лице кукловодов и правительств США,и ЕС!!!
Вот он-Дьявол!
США и ЕС-международные террористические государства,маскирующиеся под овечек и цивиллизованное сообщество.Дьявол в овечьей шкуре-и подходить к ним надо понимая их сущность.Смерть нечистой силе-да здравствуют свободные национальности и народы мира!Долой Пиндоссию-этот рассадник терроризма и врага человечества!124826_original
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment