byacs (byacs) wrote in zampolit_ru,
byacs
byacs
zampolit_ru

Повангую. Ждать осталось недолго. Совсем скоро увидим.

Почитал новости, блоги и т.д.
К какому выводу я пришел?
(Ссылок давать не буду, так сказать готовый результат сразу):

По всей видимости, укропы на этой неделе начнут решительное наступление на колорадов. Поэтому колорады заранее начали обстрелы укропских позиций, - удары по складам, контрбатарейная борьба и пр. Исходя из этого становятся понятны телодвижения последних недель в тех краях, - приведение к общему знаменателю разношерстных вооруженных формирований, например. А также и тот факт, что на Донбасс к украинцам приезжают в гости американцы, - предположительно, - учить укропов правильно воевать.
Второй мой прогноз:
Думаю, что как раз колорады перейдут в решительное наступление. По всей видимости, украинская армия будет окончательно разбита. Минимальный результат – колорады отобьют у укропов Донецкую и Луганскую области.
Повторяю, это мое предсказание. Увидим на днях, сбудется ли оно…
Метки:
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments