klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

АГЕНТУРА ПУТИНА УЖЕ В ОТКРЫТУЮ ОРУДУЕТ ОКОЛО ВОЕННЫХ КОМИССАРИАТОВ

Оригинал взят у alexnumis в Провокаторы спаивают мобилизованных военнослужащих около военкоматов, - Минобороны
Министерство обороны заявляет, что зафиксированы попытки провокаторов спаивать мобилизованных военнослужащих около военных комиссариатов.

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Владимир Талалай.

Он отметил, что в местах, где проводится сбор и отправка военнослужащих, появляются группы так называемых "родственников" военнослужащих, которые нагнетают обстановку и дестабилизируют ситуацию.

"При этом вместе с ними плечом к плечу работают группы (провокаторов), которые пытаются спаивать, бесплатно раздавая спиртные напитки военнообязанным, и таким образом привести их в состояние невозможности выполнения задач", - сообщил он.

По словам генерала, информационное влияние противника для срыва мобилизации также проявляется в распространении неправдивых сведений о состоянии Вооруженных сил и в осуществлении терактов, поджогов военкоматов.

Генштаб заявляет, что вся эта дискредитирующая кампания против очередной волны мобилизации инспирирована руководством России.

Генштаб утверждает, что Россия предпринимает все меры для того, чтобы "заморозить" конфликт на Донбассе и деморализовать украинскую армию.

Tags: НЕ узнавай друга в три дня, Награда нашла героев, агитация, армия и народ, необходимая оборона, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная работа
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment