al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

...им сверху видно все! Часть I

За всей этой шумихой с "примоченными в сортире" парижскими страдальцами и безопасностью парижских же кошерных лавок в мировом масштабе - прошла незамеченной обычная у нас новость.

Новость сейчас вполне обычная. Представим себе профессионала в сложной технически отрасли, где надо не просто иметь высокий профессионализм и организаторские способности, но и научное мышление, чтобы предвидеть развитие отрасли на несколько десятилетий вперед.

Этот профессионал все же вытягивает дело, которое ему рубят на законодательной основе, намеренно устраивая такое налоговое законодательство, которое можно объяснить лишь в риторике "лихого 37-го года" - намеренным и подлым вредительством. А вредительством - в прямом смысле, ведь каждый "московский гость" зорко высматривает, где б ему с выводком подкормиться, да чего бы еще приватизировать. Как бы в целях "укрепления суверенитета России", а то как же?..

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • Факт дня

    Светлые мечты свидомых укров о своем европейском будущем, уходят постепенно в их темное азиатское прошлое.

  • Смысл повести Гоголя «Вий», которого не понимают свидомые укры

    Мистическая повесть Николая Гоголя до сих пор увлекает многих любителей ужастиков. ПО ее мотивам снят фильм — в нем целостно отображена история,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments