rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Русские

Оригинал взят у rpsqn в Русские
Они сразу и безошибочно чувствуют фальшь. Знаете, типа сигнальной лампочки внутри с одним простым порогом срабатывания : всё, что не по совести, ложь. Зато, можете проверить - очень надежным…

Про русских говорят, им нужен царь. Без приказа ничего делать не будут. Это абсолютно верно : в критических ситуациях нужна железная иерархия подчинения. Но и тут есть нюанс : если все за одного, то и один за всех. То есть такая необходимая структурированность не нарушает русского единства и неотличимости. Каждый русский готов в решающий момент стать генералом, руководителем, но когда война или что-то, к примеру, стройка века заканчиваются, снять мундир и стать простым обычным пахарем.

Что это так, имеет неожиданное и парадоксальное подтверждение верности : именно поэтому, зная русскую натуру, наши партнеры обвиняют их в прямо противоположном - в пьянстве, лени, людоедстве, многоженстве, … чего только не навешивают.

Так что, как хорошо известно, русских в лоб не взять. Поэтому их обыгрывают, как говорится, с черного входа : лишают доступа к образованию, не пускают во власть, проводят депопулизационные мероприятия типа наркотизации населения, особенно молодежи, алкоголизации, абортизации, стерилизации, втягивают в войны для сокращения генофонда, подменяют любовь подзаборным сексом (зная, что нормальные дети рождаются только по любви), растлевают молодых с помощью, скажем, телевизора и т.д. и т.п. Детей вот уже начали отнимать, продавать иностранным «усыновителям»…

И – пилят сук, на котором сами сидят. Не понимают наши партнеры, что мстя своим, в общем-то, учителям просто за то, что они есть, осуществляя свои корыстные планы, потакая своим желаниям, лежащим где-то на уровне инстинктов, они льют воду на мельницу самоликвидации нынешнего бизнес-проекта человечество. И вы, скорее всего, даже не представляете себе, как это нужно нашим настоящим противникам.

Но, господа, ничего. Нас много, мы, как говорили в одном болгарском фильме, на каждом километре. Больше нас только количество транзисторов в микросхемах.
Tags: боевая подготовка, оборона и безопасность, промывка мозга
Subscribe

  • С русской шеи – на немецкую

    Кому-то удалось, а кто-то – не сумел.... ....такова селяви.

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Мореманы 80-х. Или байки в кают-компании

    Эта история случилась 1985-м году, в одной военно-морской бригаде на Балтике. Хотя в те времена подобное могло произойти в любой другой бригаде, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments