al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

…им сверху видно все! Часть II

Итак, в 2012 году, навальные-собчаки устраивали дебоши "За свободные выборы!", - Михаилу Погосяну было не до международных выставок, ему предстояло решить очень сложную задачу: при демонстрационном полете лайнер Sukhoi SuperJet-100 потерпел крушение в Индонезии, погибло и несколько россиян.

За штурвалом самолета был российский пилот, один из лучших, никаких технических повреждений при расследовании причин катастрофы не было выявлено. Скорее всего, сказалось плохое знание местных условий, прежде всего, погодных. Самолет врезался в скалу.

Этот момент был настолько тяжелым психологически, что переводчик российской стороны, не выдержав такого прессинга, начал переводить... с русского на русский. Но тут же крутится молоденький выскочка Юрий Слюсарь, который ни за что не отвечает, но как бы представляет "провинившихся".

В принципе, само присутствие этого "высокопоставленного" неуча внесло нервозную нотку в подготовку демонстрационного полета. Ведь ему надо оказывать внимание, обеспечивать досуг. Как все понимают, такие выезжают с надутыми физиономиями за рубеж развлекаться, а не работать.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments