al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Время сказок. Часть VII

....По вечерам на вебинарах, для всех желающих, я теперь свои сказки рассказываю. И очень надеюсь, что наступит такой момент, когда после моей сказки - люди проснутся, обнаружив, что многое вокруг них изменилось к лучшему, а морок развеялся.

Не отношу себя к тем типам сказочниц, которые ноют, как партийные начетчики в советское время, о "формировании нового человека". Во-первых, я хоть и сказочница, но писатель-реалист. Или, как это нынче называется, "представитель магического реализма". Такое направление образовалось в русской литературе со времен Николая Васильевича Гоголя.

А в чем устарели гоголевские типы? Да абсолютно ни в чем! "Ревизора" стоит лишь открыть, а после написать заявление в прокуратуру на несчастного прозаика, слишком реалистично отразившего действительность. Нынче же положено писать заявления на тех, кто просит избавить его там... уж от вопиющих проявлений уголовных мотиваций.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • "Бегунки" и "дурики"

    "Дело было в 90-х, в Омске. Служил у нас в роте боец каптёром. Служба - не бей лежачего))) Что уж ему не понравилось или стало в тягость - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments