rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Русские

Оригинал взят у rpsqn в Русские


Невооруженным глазом видно, что ни одно их вышеперечисленных правил русской морали и русской нравственности (которая в принципе, это нетрудно доказать, у всего живого одна и та же), в нынешней либеральной капиталистической РФ не выполняется. Как и в остальном мировом сообществе. Что ж, вывод очевиден : сейчас на нашей прекрасной голубой планете власть и обслуживающая её (обслуживаемая ею) высшая творческая интеллектуальная элита нерусские. Вывод однозначный**, хоть ты тресни.
** за исключением Кубы, КНДР, Китая, Индии, Белоруссии, возможно. Где хоть на каких-то пунктах русского устава можно было бы поставить галочку.

Кроме таких симптомов есть внешние лежащие навиду факты, которые подтверждают этот удручающий вывод. Возьмем, скажем, первые пришедшие в голову :
- каждодневный и еженошный разврат по ящику – чернуха, мокруха, порнуха. Сплошным потоком. Надеемся, не будете отрицать очевидное…При полном попустительстве власть предержащих, народных депутатов и силовых структур. Можно сколь угодно много рассуждать о демократии, о свободе личности, о рынке,…- но против этого лежащего у всех на виду отвратительного явления, которого бы никогда и ни под каким видом не допустила русская власть, не попрешь. Ну, и вдогонку можно перечислить такие антирусские феномены:

- разворовывание госсобственности частными лицами с двойным гражданством
- долларизация экономики – очевидная диверсия
- «бегство» капитала за рубеж, т.е. неприкрытое воровство
- алкоголизация и наркотизация населения, особенно молодежи, ликвидация госмонополии на производство и продажу алкоголя – ничем другим не объяснимая акция кроме как «заботой» о здоровье населения
- даже такой тонкий ход как антирусская срамная мода – обтягивание женщин джинами и скинами ниже копчика - для любого человека с непромытыми либеральной пропагандой мозгами говорила бы обо всем…
- легитимизация в обществе на базе буржуазной морали творческой интеллигенцией и культивирование машиной демпропаганды лежащих ниже пояса жизненных установок индивидуализма, потребительства, цинизма, выгоды, прибыли, обогащения, культа денег. Забвение всех нравственных норм в погоне за прибылью в ходе конкуренции по дарвиновскому закону «выживает сильнейший», т.е. наиприспособленнейший, наглейший, подлейший. Что это как не закат человеческой цивилизации и не начало нарастающего процесса самоликвидации человечества?

Ни один русский***, находясь у власти, зная свою ответственность за развитие и прогресс человечества на Земле, за существование мира, в конце концов (а эти две установки, согласно результатам науки, тесно связаны),  такого даже представить себе не может.
*** позвольте напомнить, что в данной теме и в излагаемой модели русскими являются не только Юрий Алексеевич Гагарин и Александр Матросов, Зоя Космодемьянская, Николай Гастелло (народные герои), но и, например, кубинец Фидель Кастро, индеец Боливии Эво Моралес, венесуэлец Уго Чавес, , китаец, первый китайский космонавт Ян Ли Вей (Ваня то есть) и т.д.
Tags: Для вас синее - для нас квадратное, зомбирование, информация к размышлению, разбор полётов
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments