al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

...им сверху видно все! Часть IV

Что же на самом деле творится в отечественном авиапроме, почему, глумливо заявляя о "производительности труда" - обществу "на прокорм" подсаживаются все новые неработни и тунеядцы, легко выяснить, заглянув в Википедию, чтобы выяснить, кто ж нынче руководит промышленностью и торговлишкой, слитыми в один флакон.

А здесь... собственно, ничего нового! Всем заправляет, оказывается, "социолог" типа "исследовательницы элит" Ольги Крыштановской - Денис Мантуров. Он, конечно, потом в какой-то шаражке получает юридическое образование, поэтому юристы никак не могут отпинаться от этого "социолога", которому мы обязаны нынешним "промышленным ростом".

И за сегодняшнее позорище в промышленности - мы целиком и полностью обязаны подобным интриганам, наушникам и доносителям от юридического сообщества. Но самим-то в голову не приходило, что ответить за достигнутые "производственные успехи" еще придется? Как и за устройство "ТОР - территорий опережающего развития", то бишь попросту, офшорных зон.

Это такой нынче у юристов основной принцип управления: для одних законодательство (то есть позитивное право) делают совершенно несовместимым с естественным правом, а для других устраивают полнейшую неподсудность. Так и возникает общий уголовный беспредел.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments