al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Старые сказки. Часть I

Умеет Ирина Анатольевна выбрать "болевую точку". Ее цикл …им сверху видно все! вызвал удивительно бурные обсуждения в социальных сетях. Не все могут сразу убрать как бы "не связанные" с общей неприглядной картиной уничтожения отечественного производства анти-рекламные посты, повествующие, будто отечественный суперджет - это на 80% зарубежные узлы и детали. Ведь два последних года суперджет с завидным садизмом оплевывался - везде, где только можно и там, где нельзя.


А раз уж речь заходит о выяснении, почему в результате такой "критики" у нас в качестве "министра промышленности и торговли" процветает малограмотный социолог, а его мальчик на побегушках из числа "музыкальных продюсеров" становится гнобить отечественный авиапром, вдоволь подпиарившись на международных выставках, - ясно, что все будет обобщено, картина сложится, а соответствующие выводы будут сделаны на хорошем системном уровне.


Все, кто просто отслеживает этот материал, уже заранее предвкушают, что ведь в анализ пойдут наиболее значимые факты. Мне даже в личку пришло такое сообщение: "Сергей, а когда наша Снежная Королева свяжет импортные узлы суперджета с корейскими мотоциклами и уничтожением технической библиотеки на автомобильном производстве иностранцем? Если она забыла, напомни ей, пожалуйста. У меня друг - своего отца со скорой едва откачал, старик в ту библиотеку свои личные книги подарил, а иностранный производитель все их сжег. Вы же пост давали про этот факт. И про мотоциклы Иж, вроде, она же раньше писала. Всех благ!"


Отмечу, что письмо было написано матом, но нас читает много высокообразованных и культурных дам-технарей, я подправил лексику исключительно ради их удобства, пусть меня мой адресат извинит, его чувства я принимаю глубоко к сердцу.




Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments