al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Старые сказки. Часть III


Читаешь речь Дмитрия Медведева и до конца осознаешь, что перед тобой безынициативный, недалекий человек, который делает то, что скажут... Причем, говорят "что делать" ему - люди, в свою очередь, не обладающие интеллектом и "особым экономическим знанием" (как они заверяют), но, вдобавок, совершенно безответственные. Ну, разве можно выставлять премьера, побывавшего и в президентах - таким образом?...

Они здорово подставили Дмитрия Анатольевича с "январскими тезисами". Ну, к примеру, о чем говорит утверждение премьера: "Важно помнить уроки наиболее крупных кризисов ХХ века, то есть кризисов конца 1920-х - начала 1930-х годов и 1970-х годов"?

Если это так важно, то сам-то он что помнил из "кризиса 70-х", когда СССР демонстрировал темпы роста и развития, до которых нынешним движкам вроде Китая - ползти и ползти. Зачем же подобную чушь нести вслух? Но ведь это означает, что не только в его окружении собрались люди, которые сами никогда не работали на нормальном производстве, но и их родители ничем полезным никогда в жизни не занимались, либо воспринимали любой труд на благо Родины - в качестве каторжной повинности.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments