vlad_pu (vlad_pu) wrote in zampolit_ru,
vlad_pu
vlad_pu
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯЦЕНАпУТИНЩИНЫ

А ВОТ И НАЧАЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ МАССОВАЯ РАЗДАЧА УКРОПАМ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ


я шенген

Свидомые укробандеровцы издавно мечтали за банку варенья и пачку печенья от души повоевать с москалями во имя американских интересов.

Помните листовки, в которых рассказывалось, как хорошо станет украинцам после подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС? Отдельным пунктом указывалась возможность свободно путешествовать по другим странам.

На практике всё выглядит немного по-другому.
Вооруженная борьба за возможность свободно путешествовать привела к государственному перевороту, гражданской войне, мобилизации, и теперь помимо виз, которые никто так и не отменил, украинцу для пересечения границы потребуется справка из военкомата о том, что данный ЩИРО-свидомый хохол текущему этапу мобилизации не подлежит.

я шенген1

Угадайте, что произойдет с тем, кто зайдет в военкомат, чтобы получить такую справку :-)

В общем, клетка захлопнулась. Вас предупреждали. А что касается красивых картинок, в которых обещались молочные реки среди кисельных берегов... Очень жаль, что страдают не только те, кто дал себя обмануть, но и те, кому всё было ясно с самого начала. Это несправедливо, но так уж устроен мир.


Выехать с Украины теперь можно только со справкой из военкомата.

я шенген2
Tags: необходимая оборона, неотвратимое, несправедливость, нет войне, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments