al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Старые сказки. Часть IV


Начнем, пожалуй, с заявления сытого и самодовольного "доктора философских наук" Дмитрия Рогозина. Как всегда, все деятели такого рода вещают миру через наши головы, от имени России, что делает нас - заложниками их хамства и наглости.

Однако сразу следует заметить, что и Обама, самодовольно отметивший состояние российской экономики, попутно приписав себе галочки, - тоже ошибается. Он не учитывает важного для себя факта! Разрушение российской экономики идет несколько не в том ключе, как это проводилось в СССР.

Все же с момента легализации вывода средств за рубеж, политики увеличения внешнего долга и вкладывание российских средств в американские облигации (что еще было немыслимо до вступление в должность президента Владимира Путина) - характер этого намеренного развала изменился.

И теперь подобные заимствования через прикормленную верхушку не решают американские проблемы за чужой счет, как это было в 90-х с наследием СССР, а создают проблемы... да хотя бы той же ликвидности денежной массы. Поэтому нашим "златоустам" не стоит забывать о золотой середине, а стоит для начала - отчитаться о предыдущем "международном сотрудничестве".

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments