klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ ОТ РЕЗУНОИДОВ

1945 год.
В войне ценой невероятных усилий достигнут перевес. Весы склонились в пользу сталинской России, но европейцы еще сопротивляются. Советские фронты рвутся на запад, несмотря на самоотверженное сопротивление цивилизованного германского народа и его союзников по коалиции.


В чем причины такого неожидаемо небывалого успеха, ни для кого не секрет, отсталого восточного народа и его победы над самой совершенной армией, которую знала Европа?

Вчера польский историк и политик приоткрыл завесу тайны над этим фактом."Может, лучше сказать, что это Первый Украинский фронт и украинцы освобождали? Потому что именно украинцы в те январские дни открывали ворота и освобождали лагерь" – заявил Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына об освобождении Освенцима. Это мнение не какого-то безответственного пропагандиста из СМИ, это говорит историк и политический деятель. Польская историческая наука знала секрет победоносности советской армии, но многие десятилетия вынуждена была замалчивать правду.

И правда, достаточно посмотреть на карту и все сразу становится понятно.

Войска четырех Украинских, трех Белорусских, двух Прибалтийских фронтов триумфально освобождают Восточную Европу. То есть это никто иные как украинцы, белорусы и прибалты так ловко победили немцев.

Белорусы ни считаясь с жертвами взяли Берлин.


На севере карелы вторглись в Норвегию.


А где в это время отсиживались русские? Современная история пока не знает однозначного ответа на этот вопрос. Есть только версии.
1. Русские заградотряды гнали карелов, прибалтов и прочих «освободителей Европы» нацелив им в спину свои пушки и пулеметы.
2. Кровавая орда пила водку, играла на балалайках и объезжала медведей в глубоком тылу в Сибири, готовясь к будущим войнам.
3. К тому моменту русских уже не осталось – германская военная машина истребила их с европейской тщательностью, а выживших перемолола в своих жерновах кровавая мельница Гулага.

В ближайшее время польские и украинские ученые сообщат правду и об этом.


укровата
Tags: вандервафля, тактика и стратегия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments