kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯЦЕНАпУТИНЩИНЫ: Пётр Павлов в звании генерал-майора, умер в 82-м году!

Минобороны РФ прокомментировало публикацию украинских СМИ об "уничтожении в ДНР генерал-майора ВС РФ Петра Павлова"

Украинские СМИ буквально наперебой стали выходить с материалами о том, что якобы на территории, контролируемой ополчением ДНР, якобы некими «украинскими партизанами» из бригады «Тени» был уничтожен, ни много ни мало, генерал-майор ВС РФ Пётр Павлов. В Сети появились даже фотографии, на которых демонстрируется труп какого-то человека в камуфляже с перерезанным горлом. К фото добавлена надпись «За Волноваху! За 14-летнюю девочку!»

Минобороны РФ прокомментировало публикацию украинских СМИ об "уничтожении в ДНР генерал-майора ВС РФ"


Украинское СМИ «Факты» пишет о том, что якобы «генерал» Пётр Павлов предлагал «украинским партизанам» аж миллион долларов за своё освобождение, но те «не продались» и убили Павлова.
После этого в сообщении говорится, что «партизаны» спровоцировали бой между «российскими военными» и (внимание!) «войсками ЛНР». В результате боя погибло «40 российских наёмников», из которых 10 – «чеченцы». Фотографий 40 «убитых наёмников» не прилагается… При этом «теневые партизаны» не объясняют, а что, собственно, на окраине Донецка делали «подразделения ЛНР»…



Минобороны РФ решило не оставлять эти сообщения укроСМИ без внимания. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что данные об убийстве некого российского генерала в Донбассе – это фейк.

Игорь Конашенков (цитата «Интерфакс»):
Это абсолютная чушь. Подобные галлюцинации о «российском вторжении» у основных идеологов военного решения внутреннего конфликта на юго-востоке Украины вряд ли случайны. Не удивимся, если подобного рода разоблачения будут озвучены в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии.


В Минобороны отметили, что генерал-майора Павлова Петра Геннадьевича в ВС РФ не существует. Единственный Пётр Павлов в звании генерал-майора, о котором известно в военном ведомстве, был министром обороны Болгарии и умер в 1982 году.
Tags: Уж я и так читаю - читаю, Украинские абасcаки, трагикомедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment