klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯЦЕНАпУТИНЩИНЫ. НАЧАЛАСЬ УТИЛИЗАЦИЯ СВИДОМОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.

Оригинал взят у klim_vo в ДОСКАКАЛИСЬ. НАЧАЛАСЬ УТИЛИЗАЦИЯ СВИДОМОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО.
Конечно, когда мы слышим слово «интеллигенция», мы всегда должны помнить, что она «не цвет нации, а ее говно». (В. И. Ленин).

И тем не менее, интеллигенты до сих пор сохраняют реальное влияние на мышление бессознательных масс, главным образом через средства массовой информации, книги и т.д. Их услугами пользуются власть предержащие, но они и сами всегда вносят в любое дело свой неизменно отрицательный отпечаток.

К сожалению, российские пропагандисты ищут украинских нацистов в основном во Львове и Тарнополе, вспоминают Бандеру и Шухевича и называют какого-то Яроша и Правый Сектор, как главных нацистов.
В то время, как главные украинские нацисты, это преподаватели в университетах и школах.
Свидоми украинские историки придумали такую свою историю про великих укров, что выдержки из этой истории стали замечательным материалом для сатириков и юмористов.
До ноября 2013 года над этой "неискаженной" историей смеялись и адекватные люди в Киеве и Одессе.
Сейчас уже не смеются, а плачут, потому что сейчас не то юмора.

укропсви

Отто Фон Бисмарк в свое время сказал, что Франко-Прусскую войну выиграл немецкий учитель.
Я надеюсь, что войну с Юго-Востоком Киев не выиграет, но свидомэ пушечное мясо на эту войну поставили украинские учителя и преподаватели украинских университетов.
Три волны наивного и романтичного укропатриотического пушечного мяса иссякли на полях Донбасса. Третей волной утилизации укронацизма теперь уже пойдет сама свидомая интеллигенция. Укронацизм пожирает самого себя.

+++
На Украине уже три дня идет четвертая волна мобилизации. Этот призыв очень отличается от предыдущих трех. Теперь сотрудники военкоматов ходят не только по домам, но и по предприятиям, проверяя списки военнообязанных.

«К нам на работу пришли люди из военкомата и принесли повестки примерно каждому пятому мужчине»— рассказывает Владислав Березенко из Черновцов, который работает в сфере пищевой промышленности.

Также были зафиксированы случаи, когда сотрудники военкоматов приходят на предприятия и проверяют списки военнообязанных.

На фронт мобилизуют и преподавателей вузов. Например, сотрудникам и преподавателям КПУ (киевский педагогический университет) за три дня пришло около 900 повесток.

«Повесток действительно много. Естественно, если такое большое количество преподавателей заберут в зону так называемой АТО, это отразится на учебном процессе, и на оставшихся преподавателей нагрузка увеличится», — рассказал ректор КПИ Михаил Згуровский.

По словам заместителя военкома Киева Игоря Слюсаренко, вопрос мобилизации преподавателей будет рассматриваться в каждом отдельном случае.

«Повестки преподавателям рассылаем, потому что много вузов закрылось, и в военкоматах не знают, кто сейчас преподает, а кто — уже нет», — говорит военком. Он добавил, что повестки в этот раз действительно часто раздают работодатели, дворники, милиционеры, сотрудники ЖЭКов и коммунальных предприятий.

«Людей часто не бывает дома, и, чтобы не тратить время, нам удобнее поручать таким посредникам», — объяснил Слюсаренко.

Еще одна особенность этой волны мобилизации — добровольцев намного меньше.

я военком

Tags: Украинские абасcаки, геноцид, инквизиция, неотвратимое, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, штрафбаты
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • КОРАБЛИ И КРЫСЫ. В мире животных.

    Проходили мы военную стажировку в Таллине на морских тральщиках. Крыс там было немерено. Утром повар брал метёлку и сметал с хранящегося хлеба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments