p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Украинская провокация в Мариуполе

Оригинал взят у aleks1958 в Украинская провокация в Мариуполе
Оригинал взят у eduard_456 в Украинская провокация в Мариуполе
Помните, я 18 января написал пост, что в Мариуполе готовиться провокация на подобие волновахской? Только ожидалось она 18-19 января. Но с опозданием несколько дней, провокация украинской армии случилось. Я сейчас докажу, почему это провокация Украины.



На видео очевидцы комментируют, что микрорайон Восточный был обстрелян со стороны Старого Крыма. В пользу эьтой версии говорит и показания свидетелей. Один из них отписался в блоге Бориса Рожина(Кассад). Приведу его комментарий и оставлю на него ссылку.

Улетело с западной окраины, похоже Старый Крым, жена говорит сначала не поняла что это за гул (окно было открыто), видимо уходил пакет, а потом услышала отдаленные взрывы...

Там же в комментариях у Кассада отписался и другой житель Мариуполя, из микрорайона Всточный.

живу в Марике,м-р Восточный разбомбили укропы.

Блогер Андрей Червонец тоже привел доказательства в пользу того, что обстрел вела украинская армия. Появилось также такое видео. Если вы его посмотрите, то увидите, что жители, которых якобы обстреляли ополченцы, почему-то ругают Порошенко.



И самое главное доказательство, которое я оставил на потом. Я связался с одним источником из Мариуполя, перед тем, как написать пост. Она мне собщила(источник женщина), что обстрел велся со стороны Старого Крыма. Впрочем, внизу вы видите скриншот. По ее просьбе, я ее имя убрал. Я сообщую, как ее зовут только после того, как она оттуда либо уедет, либо Мариуполь будет освобожден. Но это случится не очень скоро.

провокация в Мариуполе

Как видите, обстрел велся со стороны Агробаы, которая находится в Старом Крыме. Если кто сомневается, что источник из Мариуполя, то отвечу следующее. Я ее с весны прошлого года знаю. Время от времени узнавал у нее инфу о том, что происходит в городе. Ник ее я опубликую, но не сейчас. Выше я написал, когда.

А теперь отвечу на вопрос, для чего понадобилась очередная провокация. В первую очередь она нужна для того, чобы остановить хоть и медленное, но уверенное наступление ополчения. Которое преследует цель отбросить укровойска от Донецка, Горловки, Первомайска, Луганска, Докучаевска минимум на 40 км. ЧТобы те не могли обстреливать эти города. Несчастную Горловку уже с землей сравняли.

В пользу этой версии говорит и тот факт. что сразу же пошли призывы срочно созвать контактную группу для прекращения боевых действий.То есть наступление ополченцев вновь хотят остановить. Я надеюсь не купятся они на это, пока хотя бы не отбросят украинские войска от Донецка на 40 км? Как планировал Захарченко. В общем очередная провокация укроповможно сказать, случилась. А теперь надежда. что она не повлияет на планы ополчения.

Касательно же Мариуполя, я думаю ополчению пока не стоит  наступать в этом направлении. Город можно попытаться взять в кольцо, но не штурмовать. Иначе это может привести к большим жертвам. Это летом было без проблем освободить Мариуполь. Сейчас увы, такое невозможно.

P.S. всех друзей прошу распространить этот пост как можно больше. Я же оставлю его в заглавной записи.

P.S. Тут сообщают, что в Мариуполе готовится новая провокация.

Tags: wanted!, Предательство это просто, предатели, преступления, преступники, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment