марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Тайны Стокгольмского архипелага раскрывают СМИ Швеции. Адмиралы заинтересованы.

Комментируя сведения СМИ Швеции о наличии в октябре прошлого года в акватории Стокгольмского архипелага иностранных подводных лодок, контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад, комментируя для Dagens Industri полученные газетой сведения, сказал, что у военно-морских специалистов на этот счет тоже имеются подозрения.
http://www.vz.ru/news/2015/1/25/726097.html
submarsine-putin-lies
Контр-адмирал даже признался, что у него с коллегами имеется подозрение , что в водах архипелага плавали не одна, а несколько иностранных подводных лодок. Что это за субмарины, под флагом какого государства ходят, и сколько их на самом деле адмирал утверждать не может, но аналитики изучают несколько сот сообщений, полученных адмиралтейством от общественности.
Как хорошо, что в Швеции имеется сознательная общественность и патриотически настроенная и профессионально-подготовленная пресса, чтобы военно-морские эксперты могли выполнять свою работу вовремя, качественно, и в короткие сроки. Напомним, что иностранные подводные лодки были замечены в водах Швеции в октябре, то есть более трех месяцев назад.
А мы иронизируем над нашими бывшими братьями по СССР, слагаем анекдоты об основательности и неторопливости, типа:
В эстонском лифте:
- Ваам на какоой этаж?
- На 9-ый.
- Бельёё брать пуддете?..
Subscribe

  • Польская гиена разгрызает братство ЕС! 😂

    Какое удовольствие испытываешь глядя на этих пауков в банке. запасаемся семечками, попкорном и смотрим продолжение .Польша и Венгрия - мины…

  • ДМБ-88. Как это было...

    Юрий Иванович поделился сокровенным: "Ну и я расскажу, как нас демобилизовали. Шёл декабрь 1988г.точнее неделя до НОВОГО 1989г. папа (комбриг)…

  • "Бегунки" и "дурики"

    "Дело было в 90-х, в Омске. Служил у нас в роте боец каптёром. Служба - не бей лежачего))) Что уж ему не понравилось или стало в тягость - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments