марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Пендели делают нас только сильнее


Накануне своей поездки на Парламентскую ассамблею Совета Европы один из членов российской делегации А.Пушков грозно размахивал кулаками перед журналистами: россияне, мол, выскажут всве, что думают о европейцах, и будут просить возвратить Россию на зимнюю сессию.
http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726119.html
Косачев
Г-н Косачев в России "отвечал" за Украину.Теперь желает отвечать в ПАСЕ за Россию.Спасайся кто может!

На апрельской сессии в 2014 году ПАСЕ лишила российскую делегацию до января 2015 года права голоса и исключила из всех руководящих органов ассамблеи за воссоединение Крыма с РФ. Российские депутаты и сенаторы тогда в знак протеста досрочно покинули сессию и отказались от дальнейшего участия в работе ПАСЕ. С тех пор делегация не приезжала в Страсбург, пропустив таким образом летнюю и осеннюю сессии.
Пацанов не пустили на порог. Не пустили следующих наших депутатов: А.Пушкова В. Игнатенко, С.Нарышкин, Л. Слуцкого…
Коллега Булочников написал по этому поводу: Их унижают непрерывно. Травят. Запрещают говорить. Не дают информации. А они всё лезут и лезут в "партнёры". И ведь не стыдно...
В СССР дипломаты были нищие и имели возможность отовариться за бугром и перепродать шмутьё в СССР. Чем и жили.
А сейчас то что их влечёт?
Проверить свои счета за бугром или пополнить их из дипломатического багажа в безналоговом режиме?

http://bulochnikov.livejournal.com/
С этим трудно не согласиться. Однако, я бы еще кое-что добавил. Наши орлы с Охотного ряда почему обходят молчанием 23 миллиона евро, которые Россия ежегодно отправляет в Европу, что бы прибалтийские , польские, французские, немецкие шарамыжники и нищие шакалы, возомнившие , что они могут издеваться над Россией, могли с комфортом, в роскошных кабинетах, ресторанах, барах обсуждать проблемы дикойт России, принимать решения о санкциях и так далее. Если учесть, что общем бюджете этой организации в 160-180 млн., то получается, что вклад России составаляет больше 7%.Не шикарен ли подарок (300 миллионов за десять лет!) этой никчемной организации ? Тем более, когда от нее вместо поддержки получаем только уколы и тумаки.
Вот, и на этот раз, получив пенделя от охраны, наши мудрые депутаты, члены и замы, возглавляющие и замыкающие, безо всякой обиды (как говорят, ни одном глазу) стали бродить по коридорам ассамблеи, ожидая, когда во время перерыва они смогут подойти к важном демократу, и заискивающе попросить участия в судьбе российской делегации.
А нам, все–таки, хотелось узнать о судьбе наших 22 миллионов евро? В конце- концов магазины, бутики, рестораны, обеды с коллегами их ПАСЕ –все это замечательно, все это в духе времени, демократических основ Европейского сообщества. Но когда же, наконец, правительство России заявит нам, что оно отозвало перевод 22 (двадцати двух) миллионов евро ? Или деньги эти тю-тю?...
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments