kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Category:

Как работает Оперативно-аналитический ценр при Президенте РБ


Оригинал взят у juicy_fruit в Это просто прекрасно!
Как известно, любой уважающий себя белорусский националист-литвин втайне мечтает о том, чтобы Беларусь отказалась от кириллицы в пользу латиницы. Зачем? Ну, разумеется, во-первых, Беларусь Гэта Яуропа, а во-вторых также фетиши альтернативной белорусской истории, в стиле, а что было бы если бы...

Я же предлагаю белорусам пойти еще дальше, так как написанные на латинице секретные планы, москали все-таки смогут прочитать, и заменить кириллицу на шрифт Берагiня, и назвать это все берагиница. И тогда живые будут завидовать мертвым, а китайцы и арабы со своими иероглифами - белорусам.

Шрифт Берагиня

Как вы думаете, что здесь написано?

А это просто мои имя и фамилия, написанные шрифтом Берагиня, разработанном для декоративных целей и имитирующем узоры белорусского орнамента. И я считаю, это просто прекрасно!

Шрифт Берагиня

А вот еще лозунг, зашифрованный от глаз белорусского КГБ. Представляете, стены домов с любовью разрисованные под белорусские орнаменты.

Жыве Беларусь

Впрочем, использовать его можно и для вполне безобидных целей. Например, на Берагине можно написать название вашего журнала и на основе этого сделать свой уникальный шаблон для журнала или сайта. Вот здесь, например, я написал juicyfruit.

juicyfruit

А какой простор для самовыражения в виде наколок! От самых змагарских до банальщин вроде Андрей+Таня=Любовь. Долой бездуховные японские и китайские иероглифы, да здравствует родная берагиница!

Шрифт Берагиня

И ведь что примечательно. Если вдруг после Тани будет Света, то Свете расшифровывать наколку будет не обязательно! :) Нет, ну разве это не прекрасно?

Но больше всего мне нравятся написанные на Берагине стихи

Шрифт Берагиня

В общем, у меня тут уже родилась задумка, что написать на своей вышиванке!

Понравилась идея? Хотите поэкспериментировать, тогда скачивайте шрифт здесь и устанавливайте себе в систему.

Всем доброго дня и драников!

Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Есть такая работа - Родину продавать, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Предательство это просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment