kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯЦЕНАпУТИНЩИНЫ: ОАЦ АП РБ кормящийся и прямо сейчас клянчащий деньги у России

вот так  ИЗДЕВАЕТСЯ НАД РОССИЕЙ:
Рейтинг мордера-мусорный. Я ж вам говорил-черный понедельник
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило рейтинг России до «мусорного» уровня, до отметки «BB+». Об этом сообщает агентство Bloomberg. Гибкость денежно-кредитной политики стала более ограниченной, а перспективы экономического роста ухудшились, говорится в сообщении агентства. S&P дает по рейтингам «негативный» прогноз – внешние и внутренние резервы бюджета будут снижаться из-за усиления внешнего давления и увеличения государственной поддержки экономики, уточняет агентство. Агентство отмечает, что в декабре 2014 года Центробанк повысил ключевую ставку на 750 базисных пунктов, до 17%. «Это должно было остановить резкое обесценивание рубля и обуздать инфляцию. Рубль кратковременно укрепился по отношению к доллару, но с тех пор он продолжает дешеветь, достигнув отметки около 66 рублей за доллар (по состоянию на 26 января 2015 года), по сравнению с примерно 35 [руб./$] год назад», – говорится в сообщении агентства. В S&P ожидают, что в нынешних условиях будет сокращено кредитование экономики, что в дальнейшем, вероятно, подорвет экономический рост. Ожидаемый уровень инфляции, по оценке S&P, в 2015 году будет выше 10%. «Мы ожидаем, что качество активов в финансовой системе, с учетом ослабления рубля, ограниченного доступа ключевых областей экономики на международные рынки капитала из-за санкций, а также экономического спада, будет ухудшаться», – прогнозируют в Standard & Poor's.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6832e9a7947485b5dc04e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Собственно, хавайтесь в бульбу.Я так понимаю начинается распродажа облигов мордера ибо рейтинг не позволяет держать в составе активов.Бакс уже 68.Доигрались с террористами.Мда, надо будет понаблюдать за нашими бондами.
Ну что, погадаем, swift им вырубят али нет?
Tags: viva vox, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments