klim_vo (klim_vo) wrote in zampolit_ru,
klim_vo
klim_vo
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯЦЕНАпУТИНЩИНЫ. Будем валить Америку.

В Донецке пройдёт «саммит непризнанных государств»

to29z9v5wd5a


ДНР планирует провести в феврале—марте «саммит непризнанных государств» с участием делегаций Абхазии, Техаса, басков, Фландрии, Венеции, Южной Осетии, ЛНР, ДНР и др.

На съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств». (Донецк и Хьюстон, Луганск и Даллас — союз такой несокрушим).

Власти ДНР планируют провести «саммит непризнанных государств», — заявил министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

По утверждению главы МИД ДНР, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».

«В феврале—марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас», — заявил Кофман.

По утверждению главы МИД Донецкой Народной Республики, «переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено». Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании «Лиги новейших государств».

Ранее МИД Южной Осетии заявлял, что планируется подписание документов об установлении дипломатических отношений с ДНР. Глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что республика рассчитывает также на признание ее со стороны Абхазии.

+++

Если в Донецке снова будет активно развиваться идея выхода южных штатов из США (насильно захваченных во время войны Севера и Юга), то Америка получит то, что сейчас делает с другими странами :) Считаю это высшей справедливостью :)
Tags: необходимая оборона, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Вечерний кинозал

    Весна 1917 года. Солдаты бывшей Дикой Дивизии возвращаются в аулы. Анзор, стремянный князя Наурбека, командира Кабардинского полка, застает дома…

  • Век живи - век учись

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment