марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Президент Украины о содержании своего ответного письма В.Путину.

http://www.vz.ru/news/2015/1/28/726555.html
Еще неделю назад В.Путин послал письмо своего украинскому коллеге, в котором предлагал разрулить ситуацию на Юго-Востоке мирным путем. Предложения российского президента : «обе стороны - как украинские силовые структуры, так и ополченцы Донбасса (ДНР и ЛНР) - приняли неотложные меры к прекращению взаимных обстрелов, а также немедленному отводу сторонами конфликта средств поражения калибром свыше 100 мм на дальности, установленные минским меморандумом от 19 сентября 2014 года, исходя из фактического прохождения линии соприкосновения согласно прилагаемой карте. В свою очередь будем готовы совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этих шагов".
Огонь на Юго-Востоке не прекращался ни на минуту. Украинские вооруженные силы подвергали населенные пункта Донбасса массированному артобстрелу.
Тем не менее, украинский президент соизволил ответить российскому коллеге..Как следует из рассказа Порошенко, он потребовал прекращение огня(!?) и выполнения минских договоренностей(!?), а также освобождения Надежды Савченко и всех заложников… Особо было подчеркнуто, что санкции в отношении России являются эффективными.
Все-таки водка и горилка влияют на мозг человека. Тем более, если он по-человечески боится финиша истории, которую замутил.
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments