al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Косой, ты плавать умеешь?

Меня попросили обобщить впечатления об "антикризисной" программе Дмитрия Медведева с точки зрения советского экономиста. Ирина Анатольевна подчеркнула, что в целом материал не должен быть шпаргалкой для двоечников, поскольку что-то просто подправить в этой "программе" по очередному "выделению средств" невозможно.

Начнем с того, что Дмитрий Медведев сразу сообщил, что для выполнения его программы надо срочно принять более 60-ти новых законопроектов.

В принципе, дальнейшее можно уже не читать, понимая, что программа составлена в уголовных мотивациях, а ее реализация требует дальнейшего обрушения законодательной системы страны.



«Хотел бы обратиться ко всем коллегам: заняться этим вопросом (подготовкой документов) нужно в приоритетном порядке, потому что без документов государственная машина не работает. Мы можем напринимать любых самых лучших решений, и даже эти решения будут подкреплены деньгами, но если будут просрочки в подготовке документов, движения не будет. А, это - потеря темпов, это - потеря дней, и, в конечном счете, удар по уровню жизни», - заявил Медведев на заседании правительства, передает РИА «Новости».


Почему юристы во власти не могут мыслить в общепринятом правовом русле, а любое их "коллегиальное" предложение вступает в противоречие с существующими законами, как у закоренелых рецидивистов, тоже удивляться не приходится, поскольку к разработке программы привлечены те же самые люди, которые довели экономику страны до плачевного состояния. Конечно, им надо первым делом "узаконить" все свои махинации, а иначе нет смысла.

Ну, неужели самому г-ну Медведеву, уже осознавшему, что всеми своими "управляющими сигналами" с 2008 года он лишь намеренно загонял в страну в глубочайший кризис (см. Дмитрий Медведев: Кризис в России продолжается с 2008 года), - до сих пор неясно, что надо не вносить 60 законопроектов в законодательство, а немедленно выносить из него все то, что он творил в законодательной базе с 2008 года?

Читать статью в блоге "Технарь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments