марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

В генштабе ВСУ Украины появились крокодилы.

Начальник генштаба Вооруженных Сил Украины (ВСУ) генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России.
http://www.vz.ru/news/2015/1/29/726913.html
Это было вчера, когда раки были большие, ну, очень большие, но по 5 рублей, а сегодня…Тьфу ты…А сегодня в Министерстве обороны Украины уточнили слова Виктора Муженко: оказывается, начальник генерального штаба ВСУ Украины заявлял это на «открытой части встречи с иностранными военными атташе», но как только встречу засекретили, сразу же начал говорить правду, то есть, войска российские имеются, ему об этом сам президент рассказывал, ну,этот самый, как его... Петр Порошенко. Да вы сами много раз от него слышали, на каждой встрече с журналистами, товарищ президент заявляет: на Украине находятся около 8 тыщ, 9 тыщ,12 тыщ российских военнослужащих
http://and-ekb.livejournal.com/
С Порошенко ясно: мужик пьет по черному. От радости ли, или от страха. Но это его проблемы. А начальник генштаба порадовал: до генерала дошел, а главное армейское правило - начальник всегда прав,- не забыл. Как в старом, затасканном, но удивительно актуальном для этого случая, анекдоте.
- Товарищ старшина, а крокодилы летают?
- Та ты шо, поехал?
- А товарищ генерал сказал, что летают...
-.. Ну, летают.. Но только низко-низко.
- А товарищ генерал сказал что высоко!
- А потом так вверх - вж-жиих!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments