p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ: о визите Президента В.В. Путина в КНДР

Оригинал взят у juche_songun в О визите Президента В.В. Путина в КНДР
9 мая в столице России Москве пройдут торжественные мероприятия посвященные победе в Великой Отечественной войне 1941-45 годов, куда прибудут с визитом главы государств и иные значимые люди со всего мира.

Закономерно, что товарищу Ким Чен Ыну было прислано официальное Приглашение по поводу участия . Он наследует славу Мангендэсской семьи, несколько поколений которой отважно бились с общим врагом, отстаивая в совместных антияпонских сраженьях свободу и независимость своего народа

Юбилей 70-ти летия Победы в Великой Отечественной войне обещает быть масштабным. Его отметят не только в столице, но и в иных местах историко-патриотической славы РФ, в Городах-Героях: Ленинграде/СПб, Сталинграде/Волгограде, Калининграде, Севастополе, Мурманске, Керчи и многих других. По-сути, предстоящий юбилей задумывается его организаторами, как смотр Сил Самостоятельности, как перекличка тех, кто не стал дешёвой марионеткой США и имеет собственную позицию по целому ряду актуальных мировых вопросов.

На сегодняшний день точно не известно, сможет ли Полководец Ким Чен Ын, столь сильно занятый руководством делами на местах, быть на вышеозначенном Празднике. Ведь у Вождя запланировано много дел, а уважаемый Маршал не любит отдыхпть даже в выходные, если речь идёт о благе народа

Пока весь мир затаив дыхание теряется в догадках: Будет или не будет товарищ Ким Чен Ын 9 мая в Москве , мы посмотрим замечательное чучхейское кино о визите Президента В.В. Путина в КНДР в 89 году Чучхе(2000).

Интересный фильм. Редкие кадры.
Всем приятного просмотра!





Tags: putin, КНДР, Кадры решают всё!, Как закалялась сталь, Путин, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Чучхе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments