schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in zampolit_ru,
schvonder_ss
schvonder_ss
zampolit_ru

ВОТ ОНО КАК

Президента еврейской общины заперли в Освенциме


яяяяяяяя0099

С мест сообщают:

Инцидент произошел во вторник, 27 января. Пачифичи принял участие в торжествах по случаю 70-й годовщины освобождения лагеря, а затем стал участником прямого эфира для итальянского телеканала Matrix. Когда съемка завершилась, Пачифичи и журналисты обнаружили, что ворота концлагеря заперты.

Около часа итальянцы искали выход из ситуации, но потом приняли решение выбраться наружу через окно в кассе. Во время попытки «побега» сработала сигнализация, и на место прибыли охранники музея вместе с польскими полицейскими. Иностранцев задержали и доставили в отдел для допроса, который продолжался около трех часов. Отпустили гостей лишь после вмешательства в ситуацию представителей итальянского посольства в Варшаве.

Освободившись, Пачифичи написал у себя в микроблоге, что полиция обращалась с ними весьма жестко и назвал произошедшее «позором».
Tags: НЕ будь дурой, НЕ узнавай друга в три дня, геи и евгеи, евгейские абассаки, неСКУЧНЫЙ САД, несправедливость, неуставные взаимоотношения, оговорка по Фрейду, окончательное ешение евгейского вопгоса, штрафбаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments