drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

После разгрома реконструкторами армии Украины, АП РБ бросила max средств на своих реконструкторов

Но и "футбольных фанатов" тоже не забывает....;-)

Оригинал взят у yanlaros в Фашизм в Беларуси. Будет ли в Минске майдан???

Все чаще в ЖЖ, да и на других ресурсах, стали мелькать статьи о том, что в Беларуси начинают активизироваться националистические организации, идет подготовка к майдану, и в обществе даже начали проявляться фашистские настроения. Отвечу просто. Фашизм в Беларуси есть. При чем в каждом городе, поселке, и даже захудалой деревушке.


Дело все в том, что в Беларуси, с самого юного возраста, ведется активная работа с детьми и молодежью. И работа эта, в огромной мере направлена на то, что бы Белорусы помнили и чтили свою историю. Такого количества военно патриотических кружков я не видел нигде и никогда. Благодаря такому воспитанию, каждый 7 летний ребенок, знает что такое фашизм, и имеет от этой заразы стойкий иммунитет.
А фашизм остается только лишь в военно исторических реконструкциях. Таких например как проходила 7 мая 2014 года в поселке Цель.
Только там есть место фашизму. Фашизму конечно не настоящему, а постановочному.





Вы даже не представляете себе, как в Беларуси чтут память о ВОВ. Памятники есть в каждом городе и в каждой деревне. И они отнюдь не заброшенные. Они ухожены. И рядом всегда лежат живые цветы.


К сожалению не помню кто сказал, но фраза очень мудрая. "Те, кто не помнят и не уважают свою историю, обязательно ее повторят".

Вот еще несколько моих статей, на данную тему:

Военно-историческая реконструкция. Беларусь (ФОТОРЕПОРТАЖ)

День Победы в провинциальном городке Беларуси (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Беларуская Хатынь. (Фоторепортаж)

Осиповичи. Провинциальный городок в Беларуси (ФОТОРЕПОРТАЖ)

У меня еще много подобных репортажей. Полистайте мой журнал, сами найдете.

Еще хотелось бы сказать пару слов, про отношение к Россиянам. За все время что я тут живу, а это более 5 лет, я ни разу не столкнулся с проявлением агрессии. Более того, на столько хорошо, к нам не относятся даже на нашей родине, в России.
Да, кто то очень хочет навязать в Беларуси отрицательное отношение к России. Да, в интернете то и дело мелькают фразы о том, что Россия такая сякая, навязывает Беларуси свои имперские амбиции. Но дальше споров о том как, правильно говорить, Беларусь или Белоруссия, дело не идет. Все эти потуги и попытки, просто захлебываются в порядочности и мудрости настоящих коренных Белорусов. И я уверен на 100000%, что если даже  и будут предприняты попытки устроить в Беларуси майдан, то сами же Белорусы разгонят его к чертям собачьим в первые 24 часа.

Кстати. 8 Февраля 2015 года, в деревне ЦЕЛЬ , пойдет очередной, грандиозный по своим масштабам, военно патриотический праздник. Будет представленна военно историческая реконструкция с привлечением конноого клуюа и военной техники. Все желающие, посетите меропритие и вопросы отпадут сами собой. Начало в 11.00. Вход бесплатный.

0_ddf0d_9256a8e4_orig




Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment