марафонец (marafonec) wrote in zampolit_ru,
марафонец
marafonec
zampolit_ru

Categories:

Гончаренко ко всему прочему еще и трус.

Украинский депутат Алексей Гончаренко, задержанный на московском шествии в память убитого Бориса Немцова, отпущен, и уже покинул Россию.
Бежал, как говорят, быстрее своего визга.
В аресте этого депутата Верховной рады Украины много любопытного: якобы нарушил общественное спокойствие, потом сообщали о том, что на него давно уже заведено дело по кровавым событиям в Одессе 2 мая прошлого года. Оказалось, дело заведено СКР РФ, но никто о нем не вспомнил во время нахождения Гончаренко в московской полиции.
Гончаренко в Одессе-снимает трупы
На фото:Гончаренко-Одесса- съемки трупа

В полиции же Гончаренко, как и полагается, требовал адвоката, и ваще, он больной человек, никого не знает, ничего не слышал… На брифинге в Борисполе, аэропорт Киева, наверняка покажет синяки на теле, впомнит, что его зверски избивали российские полицаи, а спецагенты Путина ломали двери в ОВД Китай-город, чтобы совершить над ним насильственные действия…
Все под стандартные взаимоотношения нарушителя закона и полиции.
Однако, два момента ломают стандарт.
Первый. Панический ужас Гончаренко во время его ареста. Он знал об уголовном деле по кровавым события 2 мая 2014 года в Одессе, во время которых погибли, заживо сгорели или были расстреляны, забиты битами десятки одесситов, среди которых оказался и российский гражданин. Потому и боялся встречи со следствиемврача мне, я болен, я не стану ничего говорить!.. А чего шуметь, волноваться,если тебя привели за хулиганство.
Но больше страшился он, как мне кажется, вопросов оперативников из спецслужб России, у которых, наверняка, имеются вопросы типа, вурдалак, убивавший людей, почему-то открыто появляется в Москве, да еще 1 марта, в день запланированного протестного марша оппозиции. Появляется вроде бы один. Но одновременно с ним по Москве гуляют сотни две боевиков «правого сектора», уже имеющих опыт кровавого майдана. Руководить этими профессионалами баррикад собирался Гончаренко, или как в Одессе, снимать на ай-фон (или как там еще) кадры убитых, раздавленных участников траурного митинга, а потом докладывать в сети : « Все по плану, москали всех кончают, народ создает баррикады»?..
Однако, ни спецслужбы, ни СКР никаких вопросов Гончаренко не задавали. Полиция Китай-города погрозили пальчиками, сказали ласково «Не хулигань», и отпустила.
Еще менее странная история произошла почти в это же время с Анной Дурицкой,- спутницей покойного Бориса Немцова. Главная свидетельница по делу об убийстве заявила, что не собирается идти на его похороны, добавив, что такое решение приняла сама.
Женщина, что с нее возьмешь, так сказать, непредсказуемость женской логики.
Однако, заявление не подружки на час, а подруги по 19-летней совместной жизни с Немцовым…Добавим странные показания об автомашине, якобы подъехавшей к гуляющей паре, откуда были произведены выстрелы, хотя никакого авто с киллером (киллерами) камера внешнего наблюдения не показала, наоборт, киллер спокойно шел за ними, и ожидал нужного момента (сигнала?)…И еще потерю памяти, когда попросили описать преступника…Наконец, адвокатов, категорически протестующих против применения к Дурицкой «полиграфа»…
Что произойдет с Дурицкой после возвращения в Киев? Конечно же, не дай Бог чтобы … Однако, будем следить за криминальными новостями.
А Гончаренко? Коллега по Интернету возмущался: «Неужели сучонок уйдет»…
Если Гончаренко поймет, что так легко не отпускают подозреваемых в убийстве (даже если они депутаты и пр.), - он умрет от страха. Не поймет, убьют тварь дрожащую, в каком-нибудь киевском подъезде…
И закроется дело о гибели либерала Бориса Немцова, и не последовавшего сразу же после убийства в Москве кровавого майдана, свержения руководства России…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments