nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

Говорят Немцов не последний. Но ведь даже вопрос так не стоит!

Говорят Немцов не последний. Но ведь даже вопрос так не стоит:
В РФ НИКОГДА не убивали за политику, всегда только за деньги и по бытовым/личным проблемам. Ну, последнее старо как мир, а деньги это самое главное в стране победившего капитализма, так что исключить в будущем убийства, разумеется, невозможно!

Зато стоят иные вопросы, один мелкий, сиюминутный/тактический:
- кто и как воспользуется в своих целях этим убийством (собственно игра то практически сразу началась...)
Другой, я бы сказал, стратегический:
- Кремль, де-факто, продолжает проводить либеральные реформы и строит капитализм, но т.к. подавляющее большинство народа это не поддерживает, то прикрывает всё это псевдопатриотической риторикой, убаюкивающей людей и вызывающей звериную злобу у физиологических русофобов
Разница между последними и Кремлем в том, что открытые либералы хотят полного краха России здесь и сейчас, уничтожения народа русского (да еще и сплясать на похоронах, на пепелище!), а вторые говорят - но ведь эта "корова" приносит деньги, зачем же ее резать?! Надо тянуть и успокаивать как можно дольше! Добавлю еще, что доступ к кормушке сразу снижает градус критики Кремля со стороны прикормленных либералов раз в 10.
Так вот вопрос в том собирается ли власть этот свой курс (не политику - какая ж это политика?!) менять, становится на русский исторический путь развития (и тогда не только Новоросия и Малоросия к ней потянутся, но и крупнейшие страны 3-го мира, для к-рых этот БРИКС, с к-рым в Москве так носятся, не более чем очередная формальная ассоциация).
Пока что-то не видно, мало того, раздаются все громче голоса, что не переборщили ли с патриотизмом, а то народ для них стал какой-то злой, вопросы задает...
Вот тут посмотрим кого "назначат" ответственным за убийство, кстати!
И еще один важный вопрос, вопрос базовой справедливости, ябы сказал:
- а то, что сделано со страной (в основном в 90-е, но и позже тоже) - это нормально?! Нет и не надо "искать" ответственных (их не надо искать - они и не прячутся)? Пересмотреть отношение на гос.уровне к этому всему?
Ведь писал уже не раз - на несправедливой основе НИЧЕГО хорошего построить не удастся!
А то как ни некролог, так "борец за свободу ушел"...
Такие дела...

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ !!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment