Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Чудовищные корни путинщины. В России оппозиционер отличается от чекиста только отсутствием портупеи

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищные корни путинщины. В России оппозиционер отличается от чекиста только отсутствием портупеи
Вы правда верите в то, что бандиты захватили власть для того, чтоб вам ее добровольно отдать?

Оригинал взят у baltvilks в Антон Петушков о российской "оппозиции": Извините, но по-другому не получается. Вы не люди, вы рабы.
Anton Petuschkoff

Кому-то, конечно, будет это неприятно и обидно это читать, но... не могу не согласиться с автором, как бы  мне того ни хотелось.

Вы - мишени!

Я пишу не для тех, кто называет себя "патриотами России". К ним обращаться бессмысленно. "Патриот России" это диагноз. Их нужно просто уничтожать, как глистов, как вшей. Безжалостно, не взирая на пол и возраст и любыми средствами. Это враги всего цивилизованного Мира и с ними все ясно.
Меня больше интересует процесс, происходящий в черепных коробках тех, кто называет себя "оппозицией".

"Революция нам не нужна", это не покойного-ли Борис Ефимыча слова? "Честные выборы"(ага, честные! держи карман…) кто там про них вещал?

Вы правда верите в то, что бандиты захватили власть для того, чтоб вам ее добровольно отдать? Вы верите в то, что полуграмотное быдло, гадящее даже в собственном доме, не быдло вовсе, а "бедный и несчастный российский народ, оболваненный пропагандой"? И вы считаете, что эту субстанцию, которая совершенно искренне ненавидит тех, на кого укажет хозяин можно превратить в людей? Тех, для кого слова Свобода и Демократия являются ругательством, вы называете народом? А может, вы думаете, что те, кто продает свои голоса на выборах или за деньги "любит родину" вовсе даже и не подлецы и вполне себе исправимы? В таком случае с прискорбием констатирую - вы идиоты, господа.
Когда вашей новой иконе, Навальному, впаяли срок ни за что, вы где были? Ах, вы вышли на площадь? И что, устроили Майдан и отправили урку Путина в Гагу? Черта с два! Вы нестройными голосами пищали "Позор!" ментам, которые выхватывали из толпы первого попавшегося, лупцевали и паковали в автозаки. А вот украинцы автозаки жгли. (И то верно, не очень-то далеко на сожженной машине уедешь).


Ну и как, помогли ваши кричалки? Ваш хозяин, обколотый ботоксом, которого сейчас весь мир иначе, как Хуйло не называет (международный преступник, террорист Путин Владимир, если кто не понял), назвал вас как-то бандерлогами с презервативами. Думаю, это был как раз тот редкий (а возможно единственный) случай, когда он не соврал и не ошибся.
Значит "революция не нужна"? Точно. Нафига революция?! Вы ж такие смелые, а главное, очень занятые. Надо же всем рассказывать, что "не все русские одинаково плохие, есть и хорошие", а еще гневно обличать тех, кто давно понял настоящую сущность рабского скота, называемого "русским народом". Стомахин русофоб, понимаешь! Поделом ему! А Мельникофф ващще гад ползучий!


Убили Бориса Немцова. Ну что ж, зато революции не случилось. Это вам не на баррикадах покрышки жечь, закрываться деревянными щитами от пуль снайперов. И не получать ледяной душ из водомета в февральские минус 20. И газ слезоточивый не глотать, задыхаясь. То ли дело, три чекистские пули скушать, героизЬм!
А "оппозиционеры" безропотно дали себя обшмонать в очередной раз, пройдя строем через рамки металлоискателей. И на панихиду. И опять звенит из пустого в порожнее – незабудемнепростим. А потом по теплым кухням – обсуждать "кровавый режим" да в интернете строчить. А вот на баррикады выйти это увольте! За это же статья полагается, а тут кредит, ипотека, драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота….


Все очень просто, выходов всего два.


Можно уехать из варварской, населенной рабским скотом страны.
Можно взять власть в свои руки, как это сделали украинцы.


Но вы не уезжаете по причине вашей лени. Как-же! Начинать все с нуля! Да еще и язык учить! А тут у меня и квартирка, и машинешка, и в интернете можно поскулить. Тут я "непримиримый оопозиционер", "враг режима", а на Западе работать надо! (и не всегда в теплом офисе) Да и вообще, "это родина" и "кому мы там нужны". Ну подумаешь, Немцова грохнули, это ж не меня!


Власть в свои руки вы тоже брать не желаете. А ну, как менты дубинками отоварят?! Или, оборони Создатель, ледяной водичкой из водометов угостят? Бррр! А оружие… Да за него вообще срок намотают! Лучше в интернете писать украинцам, помогите, мол, уничтожьте нашего царя-ирода! Мы-то сами помирать не хотим, а вам все равно деваться некуда. Или "НАТО придет – порядок наведет".


Заметьте, не русские сами хотят завоевать свою свободу, а на блюдечке получить, да желательно с голубой каемочкой.


Кстати, господа "оппозиционеры", все хочу спросить. С чего это вы так Украину полюбили? Помнится, в 2008 году вы не очень выступали по поводу русской агрессии против Независимой Грузии. Да и на счет уничтожения Независимой Ичкерии вы не сильно беспокоились. Аркашка Бабченко так вообще в Ичкерии умудрился и по призыву повоевать и добровольцем (!sic) поехать. А из Грузии (в свободное от мародерства время) такие задорные репортажи писал о грузинских "агрессорах-карателях", прям любо-дорого, Киселеву на зависть!


Вы ждали от меня некролога по "невинно убиенному" или слов сочувствия? Черта с два!


Собственно, вы господа "оппозиционеры", своей скотской трусостью в очередной раз подтвердили тезис о том, что в России оппозиционер отличается от чекиста только отсутствием портупеи. Ваша власть (ваша, ваша, не скромничайте! именно вы потворствовали ее приходу своими "нах-нахами" и "мирными протестами") начала вас отстреливать. Вернее не начала, а продолжила, после короткого перерыва. И не вздумайте жаловаться, это же ваша "родина". А вы просто мишени. С чем вас и поздравляю!


Антон Петушков aka Антоша Ручкин
Политбеженец. Польша. 04.03.2015

http://ipvnews.net/?p=2279



Пунктуация оригинала сохранена
Tags: патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments