al3101961 (al3101961) wrote in zampolit_ru,
al3101961
al3101961
zampolit_ru

Посев яровых. Часть II

Итак, по представлениям этой малограмотной выскочки, упоминание названия наркотика или прекурсора в интернете (а прекурсоры — это к примеру, серная кислота или бензальдегид) с любой целью — будет являться основанием для привлечения к уголовной ответственности.


Зато она все лето занималась попытками узаконить пребывание в России толп мигрантов из стран, являющихся основными поставщиками наркотиков. Как мы уже отметили, все усилия этой аморальной марионетки по вызову были направлены, что вывести из-под уголовной ответственности своих кураторов из ФСБ, без которых, как все понимают, никакие трафики "так просто" не заводятся. "Сами по себе" только вши у определенной категории граждан заводятся, а наркотрафики организуются на самом высоком уровне, пусть не врут. Они ведь не зря нынче носятся с "дорожными картами"! Все их "дорожные карты" и "логистики" начинались именно с наркотрафика.

Есть официальная статистика, где советские показатели завышены (будто мы чего-то типа не помним), а нынешние - занижены в 10 раз. Но при этом сознание обкуренное, дискретное, здесь помнят, а где все это раньше публиковалось один в один - запамятовали. Ссылок давать не стану из понятных соображений. Просто отмечу, что подправленная статистика о наркомании и сопутствующим язвам общества, а так же общее русло "законотворческой деятельности" нашей героини - как раз и есть главное подтверждение тезиса о срастании криминала с властью.

Читать статью в блоге "Технарь"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments