ykristianna (ykristianna) wrote in zampolit_ru,
ykristianna
ykristianna
zampolit_ru

Дегенератка politichanka крот и не гнушается пиариться от Украины

Оригинал взят у ykristianna в Дегенератка politichanka крот и не гнушается пиариться от Украины
Блин ну достала уже дура. Тыкает в своих постах меня как бота. Я пыталась не реагировать, но кажется у нее как у тутусканьи плохи дела с соображаловкой, хотя та бота от блоггера отличить умела.
А вчера горе луковое, которое в политике ни на йоту не катит ( и по этой причине  пиарится на каких-то списках, цель которого привлечение аудитории и распространение своих постов, а следовательно является дешевой накруткой рейтинга) милостиво предложила обращаться к ней с просьбой удаления ников блоггеров, которые ботами не являются. Такого гениального полета фантазии от нее не ожидал никто. Хотя вполне может оказаться, что кто-то типа Меньшова подсказал ей эту идею........не исключено. Такого жеста доброй воли от тупой фашистки никто не ожидал.

И все бы ничего, можно не обращать внимание на мелкие пакости падших душонок, если бы не яркий пример пропаганды путинских ботов в ЖЖ, которые не только составляют расстрельные списки, но и активно пропагандируют ненависть к украинцам. ЖЖ превратилось из уютного виртуального пространства в поле боя путинских вертухаев с ветряными мельницами. Ведь  украинцы предпочитают отстаивать свою свободу в реальном мире, а не трепаться здесь языком.
Но уель их не война с украинцами, а зомбирование российских вполне адекватных, но слабых духом российских блоггеров.
Путинцы, не имея силы и возможностй доказать свой "патреотизм"  в реале отрабатывают свои деньги здесь, обливая грязью всех, кто не является носителем русской нации. И опять все бы ничего, если бы нормальные люди, а не твари,  не велись на провокации.
Недавно наблюдала картину, когда коментящие меня русский мужчина был вызван в журнал своего френда и подвергся жесткому троллингу всего лишь по той причине, что имел неосторожность общаться в моем блоге об отвлеченных темах. Не важно, что мен сдулся и в доказательство своего патриотизма начал троллить, важен факт трусости большинства блоггеров, которые в принципе до конца не осознали, что реально являются представителями страны-агрессора и наивно полагают, что не воюют с Украиной, а на самом деле против войны. Но говорить об этом открыто боятся, ибо меньшинство агрессивно и подчиняет себе большинство.

Если у вас есть жж, не забудьте добавить журнал в друзья. Чтобы сделать репост, нажмите на любую из этих кнопок:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment